← Октябрь 2013 → | ||||||
1
|
5
|
6
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
10
|
12
|
13
|
||
17
|
18
|
19
|
20
|
|||
25
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
0 за неделю
Овощное соте
Про соте я уже писала. От французского "подпрыгивать" - обжаренные на интенсивном огне продукты. В данном случае мы следуем вышеперечисленной технологии, а потом все вместе протушиваем. Получается мега вкусно! Кстати, если разложить горячим по стерилизованным банкам, то можно хранить....
Французский яблочный пирог
Вы знаете, меня сложно удивить! Уж тем более каким-то яблочным пирогом. Но это.... вам не передать! Красивый, нежный, тающий во рту... Он как будто из какой-то сказки про восточные сладости. А что самое интересное - на следующий день после холодильника совсем другой вкус. Лично для меня идеально - подостывший после выпекания час-два с шариком мороженного. Хотя утром с кофе тоже было чудесно. И кстати! Лично я его считаю не самым вредным, потому как сливочного масла и муки очень мало....