Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Овощное соте


Овощное соте

Овощное сотеПро соте я уже писала. От французского "подпрыгивать" - обжаренные на интенсивном огне продукты. В данном случае мы следуем вышеперечисленной технологии, а потом все вместе протушиваем. Получается мега вкусно! Кстати, если разложить горячим по стерилизованным банкам, то можно хранить.

Ингредиенты: баклажаны - 1 кг; лук - 4 шт; болгарский перец (у меня конечно же - 750 гр; морковь - 2 большие; помидоры - 1 кг; чеснок - 1/2 головки; кабачок - 1 большой; перец чили или аджика - 1 ч.л.; соль, свежемолотый черный перец; петрушка - 1 пучок; кинза - 1 пучок; сахар - 1 ст.л.; сушеные базилик и кинза (опционально) - по 1 ч.л.; растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное