Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Яблочный пирог насыпной


Яблочный пирог насыпной

Яблочный пирог насыпнойВот уж "проще не придумаешь" - это про данный пирог! Самое сложное в рецепте - натереть яблоки на терке. Тут даже тесто делать не надо. Вы спросите - как это? А вот. На то он и насыпной. И восхитительно вкусный. Нюанс! Прежде чем кушать, необходимо полностью остудить, или будет разваливаться. А это трудновато сделать, потому как аромат такой, что соседи побегут.

Ингредиенты: яблоки антоновка - 7 шт (примерно 1,5 кг); мука - 1 стакан; манка - 1 стакан; сахар - 1 стакан; разрыхлитель - 2 ч.л.; корица - 2 ч.л.; крахмал (у меня кукурузный) - 2 ч.л.; молотый миндаль (опционально) - 2 ст.л.; сливочное масло - 100 гр.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное