Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Салат с ростбифом


Салат с ростбифом

Салат с ростбифомЭтот салат очень удобен, как легкий ужин или же, как сытная составляющая большого стола. Мне очень понравилось сочетание ингредиентов, выбранных для этого случая. Секрет - чем тоньше нарежете перец, тем вкуснее. Ростбиф же можно готовить специально, а можно использовать остатки вчерашнего горячего.

Ингредиенты: болгарский перец желтый (у меня "ласточка") - 3 шт; помидоры черри - 10 шт; руккола + мангольд (можете брать просто рукколу) - 75 гр; оливковое масло - 3 ст.л.; фета - 200 гр; соль; бальзамический крем. Для ростбифа: филе говядины (вырезка) - 500 гр; чеснок - 4 зубчика; розмарин - 2-3 веточки; оливковое масло - 3 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное