Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Картофель Айдахо


Картофель Айдахо

Картофель АйдахоЕще один популярнейший рецепт гарнира - картофель Айдахо. Это картофель в кожуре, нарезанный дольками, слегка отваренный и потом запеченный в ароматной смеси из масла, чеснока и трав. Прекрасен на гарнир или к закусочному столу, например к пиву.

Ингредиенты: картошка - 1 кг (5 шт); оливковое масло - 1/3 стакана; чеснок - 2 зубчика; горчица - 2 ч.л.; укроп сушеный или свежий мелко порезанный - 2 ст.л.; соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное