Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Ростбиф


Ростбиф

РостбифМногие считают, что говядину нужно подвергать тепловой обработке очень длительное время. Ростбиф же запекают полчаса, мясо в середине должно быть с розовинкой. Его нарезают потом очень тонкими слайсами и вкусно кушают. Секрет идеального ростбифа конечно же в хорошем мясе. Выбирайте либо вырезку, либо хорошее филе (у меня толстый край).

Ингредиенты: филе говядины (вырезка) - 500 гр; чеснок - 4 зубчика; розмарин - 2-3 веточки; оливковое масло - 3 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное