Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Аджика классическая


Аджика закусочная от RESTORAN.RU

Аджика закусочнаяВ классическом варианте, мы привыкли к аджике умеренно или очень острой, которую нужно добавлять по капельке, иначе туго придется! И я люблю ее! Но сегодня я вам предлагаю закусочный, салатный так сказать, вариант аджики. Смело кладем ложкой на хлеб или в тарелку. Это мамин рецепт, который я нежно люблю. Ее очень здорово использовать в качестве соуса к различным блюдам - паста, пицца, тушеное мясо.

Ингредиенты: помидоры - 3 кг; болгарский перец - 700 гр; морковка - 700 гр; яблоки - 700 гр; перец чили - 5 шт (большие стручки); чеснок - 200 гр; растительное масло - 300 мл; соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное