Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Сливочная курица по-французски


Сливочная курица по-французски

Сливочная курица по-французскиПод бутылочку эльзасского белого я решила приготовить что-то истинно французское. Нашла этот рецепт. Получилось что-то невероятное! Соус... даже не передать! Кремово-сливочный с неповторимым вкусом! В общем, тут не описать! Пробовать надо!

Ингредиенты: курица - 1 шт весом 1,5 кг; морковь - 2 шт; лук порей - белая часть крупного стебля; стебли сельдерея - 2 шт; лук - 1 большой; чеснок - головка; эстрагон - пучок; лавровый лист - 2 шт; куриный бульон - 2 л; сливки 35% - 1 л; сметана жирная - 2 ст.л.; лимон - 1/4 шт; петрушка - 4 веточки; соль, свежемолотый перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное