Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Голубцы


Голубцы

ГолубцыБлюдо старо, как мир! В каждой семье, да что там! В каждом общепите мы вдоволь накушивались голубцами в советские времена. Но ведь, если приготовить их по-домашнему вкусно, это совсем другое дело! Кстати, я голубцы делаю в сметане, потому что в данном случае не терплю томатный соус.

Ингредиенты: капуста - средний кочан; говяжий фарш - 600 гр; рис - стакан; морковка - 1 шт; лук - 1 шт; петрушка - большой пучок; сметана - 400 мл; чеснок - 3 зубчика; соус табаско - несколько капель; соль, черный перец, кайенский перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное