Я полагаю, что не только в моем детстве ассоциации с этим блюдом были таковы, что я много лет даже слышать не хотела это название. Но, когда готовлю его сама и из качественных продуктов, оно не имеет ничего общего с тем, что мне скармливали в столовой в детстве. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 гр; макароны - 300 гр; лук - 1 большой; паприка - 1/2 ч.л.; перец чили молотый - 1/4 ч.л.; соль, черный свежемолотый перец; растительное масло для жарки.
Конечный результат очень зависит от качества фарша! Лучше, конечно, сделать самим из хорошего мяса, либо быть абсолютно уверенным в покупном.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru