Очень интересная вариация для нескучного обеда-ужина. Сочетание соевого соуса, кунжутного масла, кинзы и мяты придают блюду поистине восточные нотки. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: куриное филе - 600 гр; соевый соус - 2 ст.л.; кунжутное масло - 2 ч.л.; молодой чеснок - 1 головка (нужен только стебель); перец чили - 1 шт; мята - пучок; кинза - пучок; соль, перец; растительное масло для жарки.
Молодой чеснок нужен совсем молодой, чтобы стебель был не сухой, а зеленый и свежий. Если такой не найдете, замените на 3 зубчика обычного чеснока. Если он уже "старый" (зимний), выньте сердцевину, чтобы не горчила.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru