Этот рецепт я подглядела у испанских поваров. Совершенно неожиданно для меня оказался очень вкусным! Я как-то не подозревала, что из чеснока можно сделать такой суп. Очень рекомендую попробовать! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты (на 4 порции): хамон - 110 гр; белый хлеб - 1/2 батона; чеснок - 12 зубчиков; куриный бульон - 1 л; вустерский соус - 1-2 ч.л.; соус табаско - 1 ч.л.; яйца - 4 шт; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец.
Хамон - это испанская сыровяленая ветчина, окорок. В Италии она же - Пармская ветчина. Я покупала упаковочку в нарезке. Если не найдете, возьмите копченый бекон. В качестве белого хлеба я брала чиабатту, но подойдет любой пшеничный. Не советую брать булку, она сладковата. Табаско можно заменить перцем чили, вустер ( он же ворчестер) не заменить ничем.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru