Исключительно нежная и воздушная запеканка. Никаких ассоциаций с тем, что нам подавали в детстве. Я, как правило, готовлю ее вечером, и подаю на ужин, а с утра на завтрак. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: творог (у меня 9%) - 500 гр; яйца - 2 шт; сахар - 5 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; сметана - 4 ст.л. с горкой; ванильный экстракт - 1 ч.л. (можно заменить ванилином - 1/2 пакетика); яблоки (лучше всего антоновка) - 2-3 шт; сливочное масло - 20 гр.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru