Простейший вариант утренней (и не только) пасты на бутерброды. Она может существовать сама по себе, а может служить основой для более сложных бутербродов вместо масла. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: рикотта - 250 гр; тимьян - 4 веточки; оливковое масло - 2 ч.л.; соль - щепотка; чиабатта или хлеб для тостов.
Вместо рикотты, можно взять пресный творожный сыр или не очень сухой творог.Тимьян должен быть непременно свежий, не нашли - замените базиликом, но это уже совсем другая история...
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru