Ресторан 'Золотая рыбка' исполняет вкусные желания!
Ресторан 'Золотая рыбка' находится в центре Москвы на Солянке с величественными сводами 17 века и духом старой Москвы. Гостям предлагаются блюда русской и европейской кухни. Ресторан имеет большой опыт проведения свадеб, юбилеев и любых торжеств. К вашим услугам 4 зала ресторана на 250 посадочных мест. В ресторане постоянные музыкальные коллективы и ведущие торжественных вечеров. Также в ресторане имеется собственная кондитерская.
Тип: Ресторан, Банкетный комплекс, Бар, Бильярдная, Детский ресторан, Кафе, Кафетерий, Клуб, Кондитерская, Кофейня, Пивной ресторан, Рыбный ресторан, Трактир, Фаст Фуд, Чайная, Чайный ресторан Кухня: Европейская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Французская кухня, Эклектическая кухня Адрес: Москва, ул. Солянка, д.11/6, стр.1 Метро: Китай-город, Таганская Часы работы: С 12.00 и до последнего клиента Средняя стоимость счета: 500-1000р. Развлечения: DVD, Бильярд, Видео, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Кальян, Караоке, Концерты, Нарды, Настольные игры, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол, Шахматы, Шоу-программы Музыка: Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу гостей, Поп/рок, Фоновая
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Алессандро Скиффини, шеф-повар ресторана 'Колонна', приглашает на новое летнее меню с итальянским акцентом. Легкое, полезное и вкусное, сделанное на основе сезонных овощей, фруктов и ягод
далее
Мы рады сообщить приятную новость. Вы можете отобедать или отужинать в ресторане за наш счет. Для этого вам необходимо сделать 10 заказов столиков в любых заведениях Москвы, находящихся в нашем каталоге, через службу заказов кулинарного творения далее
С 21 июня в ресторане 'Цифры', расположенном в бутик-отеле 'All-Suites Spa Hotel Pokrovka', помимо меню a la carte начинает действовать летнее цветочное меню от шеф-повара Александра Кутепова
далее
Новые сезонные блюда в меню ресторанов – это всегда ожидаемое событие. Каждое время года определяет свои гастрономические особенности. Зимой мы выбираем наваристый борщ и мясной стейк, а летом освежающую окрошку и рыбу с мангала
далее
Представляем вашему вниманию уникальный ресторанный гид. Мы собрали информацию о лучших ресторанах города и поместили ее в контекст интересного авторского путеводителя по Москве. Мы уверены, что, ознакомившись с гидом, вы узнаете много нового о нашем городе и откроете для себя немало заслуживающих вашего внимания заведений далее
На день рождения приятно дарить подарки, семейное кафе 'Ассоль' никогда не отступает от этой традиции. Каждому имениннику при предъявлении паспорта любое блюдо из меню в подарок
далее
В ресторанах 'Пражечка' новое меню и другие летние предложения! Совсем недавно в ресторанах 'Пражечка' появились новые салаты и напитки, а теперь пришло время более внушительных перемен
далее
Рак (22 июня - 23 июля)
Знак воды. Под покровительством Луны. Характер отрытый, натура мечтательная. Рак - самый загадочный знак из всех знаков Зодиака, так как он находится под господством Луны, которая настолько обостряет его чувствительность и влияет на его душевный мир, что он кажется окружающим странным и непонятным. Это люди с тонкой нервной системой и хорошо развитой интуицией. Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Интеллект западает в душу от 'темноты'. Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание…
далее
Вчера во всем мире отмечали замечательный праздник – День отца. И хотя в нашей стране сильную половину чествуют по традиции в конце февраля, на День Защитника Отечества, никогда не лишне вспомнить наших любимых
мужчин и поговорить об их кулинарных достижениях. На Востоке говорят: счатлива та женщина, чей муж повар. Но наши мужчины, даже если это не их основная специальность, успешно доказывают, что они могут прокормить не только себя, но и всю семью. А если с ними и случаются в процессе некоторые казусы, то они относятся к ним со здоровым мужским юмором. Ведь
на кухне, как и в жизни, главное получать удовольствие и от результата, и от процесса.
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru