Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру





Это интересно

Подай-ка сырку! И томатов, и колбаски, и оливок...

К огда-то ее можно было найти в любом итальянском ресторанчике. Сегодня ее подадут Вам не только итальянцы. Одно из самых популярных и наконец-то, самых доступных, блюд на земле – пицца! В Италии сегодня насчитывается более двух тысяч наименований различных пицц далее

Кулинарное путешествие в Польшу

Гость в дом, бог в дом'. Согласно этой поговорке, поляки издавна встречают гостей с редкой доброжелательностью и обязательно накрывают на стол. Трудно настоящему гурману пройти мимо и не попробовать того, что наилучшее. Многие столетия на этих землях на кулинарию сильное влияние оказывала не только итальянская и французская кухня, но также татарская далее




29.01.2008   Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана Gold Cafe
Новости на Клуб.Ру


Самые вкусные рецепты на Ресторан.Ru

Бифштекс с перцем

Ингредиенты:(на 4 порции) 400 г рубленой говядины 100 г сырокопченой ветчины 2 луковицы 1 яйцо 1 зубчик чеснока по 1 стручку красного и желтого сладкого перца молотый черный и сладкий перец 2 помидора 1/8 л овощного бульона 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления: Мелко нарезать ветчину. Чеснок и 1 луковицу нарубить. Все соединить с яйцом и рубленым мясом. Посолить и приправить двумя видами перца. Сделать 4 бифштекса. Очистить вторую луковицу. Перец вымыть и удалить семена. С помидоров снять кожицу. Все овощи нарезать кубиками. Обжарить бифштексы в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Лук и перец потушить в жире, оставшемся от жаренья. Добавить помидоры и приправить. Накрыть и тушить 5 минут. Подавать с бифштексами, украсив петрушкой.p>

Гогошары с уксусом

Ингредиенты: 4-6 гогошаров 2 помидора 2-3 ст. л. растительного масла уксус зелень укропа и петрушки соль по вкусу

Способ приготовления: Гогошары промыть, испечь на плите или обжарить на растительном масле, переложить в посуду, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Затем снять с них кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножки, переложить на блюдо, украсить свежими помидорами, полить растительным маслом и уксусом, посыпать солью и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Заяц с маслинами

Ингредиенты:
1 кг зайчатины маринад 1/2 стакана подсолнечного масла 2 ст. л. муки 1 ст. л. томата-пюре 1/2 стакана вина 150 г маслин 15-20 горошин черного перца красный молотый перец 1 лавровый листик 5-6 ломтиков лимона соль

Способ приготовления: Залить 1 кг мяса маринадом, сполоснуть водой и подсушить салфеткой. Затем обжарить с 1/2 стакана подсолнечного масла. Мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку томата-пюре. Посыпать красным молотым перцем и развести 1/2 стакана вина. Положить в полученный соус мясо и влить столько воды, чтобы покрыть мясо наполовину. Когда мясо станет почти мягким, добавить 150 г маслин, ошпарив их предварительно кипятком, 15-20 горошин черного перца, 1 лавровый листик и 5-6 ломтиков лимона. Тушить на медленном огне до готовности. Подавать в холодном виде.

Помпано с чесноком

Ингредиенты: (на 2 порции) 1 рыба весом 1,2 кг 2 ст. л. лимонного сока соль 6-8 зубчиков чеснока 8 свежих стручков не слишком жгучего перца пеперони 60 г сливочного масла 3 ст. л. оливкового масла 4 сушеных стручка перца чили молотый перец

Способ приготовления:Рыбу промыть снаружи и внутри, промокнуть салфеткой. В мясистых местах сделать на расстоянии 3-4 см ромбовидные надрезы, натереть рыбу лимонным соком, слегка посолить и дать ей постоять некоторое время. Чеснок очистить, половину выдавить ручным прессом, другую половину порубить. Перец пеперони разрезать пополам, удалитьплодоножку и семена. На большой сковороде разогреть на среднем огне сливочное и оливковое масло. Немного протушить в масле чеснок, перец пеперони и весь перец чили, посолить и поперчить, сдвинуть на край сковороды. На этой же сковороде протушить на малом огне рыбу по 10 минут с каждой стороны, обложить ее чесноком, пеперони и перцем чили и подавать к столу со смесью из сливочного и оливкового масла.

Сулугуни с фасолью

Ингредиенты:

500 г замороженной зеленой фасоли соль 2 помидора 3 ст. л. красного винного уксуса 6 ст. л. оливкового масла перец сахар 5 ст. л. протертых помидоров по 2 веточки петрушки и укропа 1 большой кусок багета 8 ломтиков сулугуни 1 ст. л. муки 1 яйцо 2 луковицы

Способ приготовления:Фасоль отварить в соленой воде (8-10 минут). Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Для заправки взбить уксус с 4 ст. ложками оливкового масла. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара. Фасоль слить и полить маринадом. Потушить в сковороде протертые помидоры вместе с нарезанными. Вымыть зелень, обсушить, порубить и добавить к помидорам. Посолить и поперчить. Натереть багет на крупной терке. Сыр обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем в панировку из хлебной крошки. Разогреть оставшееся масло. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать в оливковом масле до прозрачности, а затем перемешать с фасолью. Обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Полить салат томатным соусом, посолить, перемешать. На салат выложить жареный сыр. Можно украсить пряной зеленью.


Готовим вместе


Салат с тунцом

Очень легкий в приготовлении, вкусный и достаточно сытный салат. Порция такого салата может запросто заменить вечерний ужин. Приятного аппетита!

далее

Мастер-класс от шеф-повара


Рибай стейк от шеф-повара 'Пиffной Стейк Хаус' Константина Жбакова

Шеф-повар Пиffной Стейк Хаус Константин ЖбаковРесторан 'Пиffной Стейк Хаус' сочетает в себе лучшие качества пивных и мясных ресторанов Москвы: вкусное мясо, стейки, приготовленные на открытом огне, большой выбор сортов живого пива. Шеф-повар ресторана, Константин Жбаков, раскрыл секрет приготовления рибай стейка из дипломированной говядины зернового откорма. Если вы отправитесь отдыхать загород, попробуйте приготовить такой стейк на гриле.

далее

Полезные советы


Домашнее мороженое

Еще в 14 веке итальянский путешественник Марко Поло сумел добыть в Китае различные рецепты мороженого. Но еще три века подряд мороженое распространялось главным образом по королевским и царским дворам, им лакомилась только знать. далее


Здоровье и красота


Ешьте и будьте счасиливы!

Умногих людей, склонных к полноте, вся жизнь проходит в яростной борьбе с собой, собственным аппетитом и весом. Сколько страданий и самоограничений: отказываем себе в жирном и сладком, ничего не едим после шести вечера, с отвращением неделями сидим на овсянке без соли... А так ли уж полезны нам эти жертвы? Что лучше - есть с удовольствием или корить себя за каждый съеденный кусочек? далее


На заметку


Из чего состоит сырок?

Для приготовления сырка используются различные ингредиенты, из которых образуется творожная масса. Во-первых, необходим творог (жирный, полужирный, нежирный), он должен быть только свежевыработанным далее


Лучшие рецепты


Самые вкусные рецепты к вашему столу!

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепты блюд приготовленных с использованием сыра. Выбирая твердый или полутвердый сыр, не берите такой, у которого на поверхности маленькие капельки влаги, или сухая, потрескавшаяся корка. Не покупайте сыр с запахом аммиака. Проверяйте сыры, завернутые в бумагу. Мокрые и клейкие не берите. Если возможно, сначала сыр попробуйте. Полумягкие и мягкие сыры должны слегка пружинить от прикосновения и быть мягкими в центре (или очень мягкими, если вы собираетесь съесть их немедленно). Белая пушистая корка должна быть ровной по цвету и слегка влажной. Приятного аппетита!


  • Пирог с овечьим сыром по-гречески
  • Сыр 'Липтау' с овощами и пряностями
  • Жареная свинина с пармезанским сыром
  • Сыр с соусом из огурцов и помидоров
  • Картофельные оладьи с сыром
  • Жареная моцарелла
  • Чили с сыром
  • Сырные кармашки с томатом
  • Сыр в мундире
  • Румяный тофу с чили и чесноком


  • Рецепт дня от Ресторан.Ru


    Фаршированные цукини

    Ингредиенты: (на 2 порции) 4 ст. л. муки 1/2 чашки светлого пива 1 яйцо 1/2 ч. л. сахара 1 ст. л. муки 800 г цуккини 1 ч. л. соли 1/4 ч. л. белого перца 100 г печеночного паштета 2 ст. л. зелени петрушки 3 ст. л. тертого твердого сыра 3 ст. л. сливочного масла

    Способ приготовления: Сделать жидкое тесто из муки, яйца, сахара и масла с добавлением пива, дать ему постоять 15 минут. Неочищенные цуккини разрезать на ломтики толщиной примерно 1/2 см. Посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Смешать паштет с петрушкой и сыром. Намазать цуккини паштетом с сыром. Разогреть сливочное масло. Обмакнуть ломтики цуккини в тесто и сразу же обжарить их в масле с двух сторон. Положить на подогретые тарелки. Гарнир: хлеб или вареный картофель. Приятного аппетита!




    Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

    Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

    А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Рассылка Subscribe.Ru
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
    Лучшие рецепты от Restaurant.ru

    В избранное