Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Это интересно

Маска - я тебя съем!

Маски - это одна из самых эффективных косметических процедур. Они могут быть смягчающими, тонизирующими, вяжущими, увлажняющими, отбеливающими и отшелушивающими; соответственно одни маски смягчают и питают кожу, другие впитывают излишние кожные выделения, оказывают обезжиривающее и вяжущее действие, третьи способствуют отшелушиванию, и, наконец, отбеливающие маски придают коже белизну и свежесть. По мнению специалистов, маски действуют на кожу энергичнее, нежели кремы и прочие косметические средства. При выборе маски следует обязательно учитывать тип кожи.
Жирная и пористая кожа
Очищающие маски на основе глины улучшают структуру жирной кожи с расширенными порами. Такие маски содержат отшелушивающие частички, которые удаляют отмершие чешуйки кожи. Маски, содержащие гидроксидные кислоты и эфирные масла, нормализуют кислородный обмен в клетках кожи, увлажняют ее, стимулируя кровообращение, - кожа становится свежей, нежной и более упругой далее




09.07.2008   Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Gold Cafe'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат из мяса с овощами

Ингредиенты:
картофель 2-3 шт.
яблоко 1 шт.
свежий огурец 2 шт.
яйцо 2 шт. зеленый горошек консервированный 8 ст. л.
майонез 1/2 стакана
листья салата по вкусу
мясо отварное 200 г

Способ приготовления:
Отварное охлажденное мясо, вареный картофель, огурцы, яблоко и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать, перемешать, добавить зеленый горошек, заправить 14 стакана майонеза. Выложить горкой в салатник, залить оставшимся майонезом и украсить дольками яйца, кусочками мяса и листьями салата.

Суп с фрикадельками и кабачками

Ингредиенты:
0,5 кг постного говяжьего мяса
1 чайная ложка (без верха) молотого кориандра
1 мелкое яйцо
30 г свежих панировочных сухарей
1 небольшая луковица, мелко порубить
1/2 чайной ложки соли
молотый чёрный перец
2 столовые ложки оливкового масла
85 г длиннозернового белого риса
2 головки зелёного лука, мелко порубить
2 чайные ложки нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушёного
1,5 л куриного бульона-основы
3 средних кабачка
нарезать свежий укроп для украшения

Способ приготовления:
Смешать фарш с кориандром, яйцом, сухарями, луком и половиной соли и перца. Разделить на 30 порций, скатать из них небольшие шарики, накрыть и охладить. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и подрумянить половину фрикаделек в течение примерно 10 минут, часто переворачивая их. Добавить в кастрюлю рис, зелёный лук, укроп, бульон, оставшуюся часть соли и перца и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить 20 минут. Положить в суп кабачки и фрикадельки и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. Украсить зеленью укропа.

Пицца со шпротами

Ингредиенты:
для теста:
300 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки соли
для начинки:
200 г шпрот
1/2 лимона
2 — 3 дольки чеснока
200 г помидоров
150 г сыра
соль по вкусу
1/2 пучка зелени петрушки или укропа

Способ приготовления:
Замесить пресное несладкое тесто на соде и раскатать корж по форме противня, сделать бортик. Сверху равномерно разложить мелко нарезанный чеснок, шпроты, тонкие кружочки лимона и помидоров. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом. Выпекать пиццу при температуре 180—200С до зарумянивания. Готовую пиццу переложить на деревянную доску, нарезать на части, уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Курица в сыре

Ингредиенты:
1 курица
1 луковица
соль, перец по вкусу
2 яйца
стакан тертого сыра
полстакана молока
1 чайная ложка крахмала
панировочные сухари

Способ приготовления:

Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды, лук и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте. На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы обмакните в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки.

'Пипаркоок'

Ингредиенты:
100 г меда
100 г сахара
100 г патоки
100 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана воды
3 ч. л. корицы
7 бутонов гвоздики
1 1/2 ч. л. имбиря
1/2 ч. л. мускатного ореха
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соды
700 г муки

Способ приготовления:

Сливочное масло растереть с сахаром и корицей и к этой смеси добавить яйца, растирая их до побеления, затем ввести соду, разведенную в ч.л. воды, муку и замесить некрутое тесто. Добавить разведенный в воде горячий меди патоку и затем добавить остальную муку и молотые пряности до густого теста. Раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, нарезать прямоугольниками, нанести узор в виде параллельных линий,смазать желтком и выпекать на умеренном огне не более 10 мин.


Готовим вместе

Рис пикантный с грибами

Ресторан.Ru предлагает рецепт очень вкусного и необычного блюда из риса. Неповторимый аромат овощей и грибов, нежная сливочная консистенция, которая создается благодаря добавлению в блюдо сыра подарят вам минуты истинного наслаждения. Приятного аппетита! далее


Мастер-класс от шеф-повара

Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана 'Авокадо'

В кафе 'Авокадо' соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты далее

Карп по-императорски от шеф-повара ресторана 'Караван' Сергея Еронина

Настоящее блюдо для императоров приготовил для вас шеф-повар ресторана 'Караван', Сергей Еронин. Название блюда, 'Карп по-императорски' далее


Полезные советы!

Вишневое удовольствие

Вот и наступило то долгожданное время, когда на прилавках магазинов и рынков появляется первый урожай фруктов - черешня, абрикосы, персики, клубника, смородина, крыжовник, вишня... О ней мы сегодня и поговорим, ведь вишня очень вкусная и полезная ягодка из которой можно приготовить море необычных блюд далее


Здоровье и красота!

Освежающая летняя диета

С помощью этой диеты продолжительностью 21 день можно добиться снижения веса на 10 кг. Особенности этой диеты в том, что первые два дня остаются неизменными, остальные дни можно чередовать меню 3-го, 4-го 5-го и 6-го дней. Хлеб рекомендуется подсушивать в тостере или на сковороде. Во время диеты рекомендуется принимать поливитамины. далее


На заметку!

Путешествуем без проблем

Когда подходит время очередного отпуска и все мысли заняты предстоящим отдыхом редко вспоминаешь о неприятностях, которые могут подстерегать тебя в пути. Все, на что нас хватает. Это пачка анальгина, да пару лейкопластырей в сумке. А по данным статистики, риск возникновения расстройства живота наблюдается у трети всех путешествующих. Обычно эта напасть приходит в самый неподходящий момент. Казалось бы, все правила гигиены были соблюдены, воду из-под крана не пили, в незнакомых местах не ели, фрукты на местном рынке не покупали, а что-то с желудком не так. И уже к вечеру вы понимаете, что подхватили болезнь, которую врачи окрестили как 'диарея путешественников' далее

Пора солить огурцы

На грядках красуются зеленые 'малыши', которые так и просятся в рот. Хрустящие, сочные, ароматные огурчики идеальны для любого салата, да и просто, чуть подсоленные, да с горбушкой черного хлеба - крассота. Хочется сохранить эту красоту и вкусноту на всю зиму, чтобы баловать себя вкусными соленьями в долгие зимние денечки. Нет ничего проще, урожай на стол и приступим к делу далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:

Сегодня мы предлагаем море новых и вкусных рецептов в вашу коллекцию.






Рецепт дня от Ресторан. Ru

Жюльен с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
(на 4 порции) шампиньоны 300 г, ветчина 200 г, лук репчатый 1 шт., сметана 8 ст. л., перец горошком по вкусу, соль, тертый сыр

Способ приготовления:
Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить курицу, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.

Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное