Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




28.01.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Капри"
Вкусные украшения от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с кальмарами

Ингредиенты:
1 болгарский перец
300 г кальмаров
1 луковица
100 г ростков сои
зелень
3 ст. л. растительного масла
соль

Способ приготовления:
Отваренные кальмары режем соломкой. Смешиваем с порезанными болгарским перцем, луком. Добавляем ростки пророщенной сои. Все тщательно перемешиваем, заправляем маслом и украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Бульон с лапшой из блинчиков

Ингредиенты:
(на 8 порций)
50 г муки
3 яйца
3 ст. л. топленого сливочного масла
2 ст. л. коньяка
1 стакан молока
2 ст. л. зелени петрушки
2,5 л куриного бульона
25 г сливочного масла для смазывания сковороды

Способ приготовления:
Муку высыпать в миску горкой, сделать в центре углубление, вбить яйца, влить топленое масло, а также коньяк. Посолить. Все время взбивая, влить молоко. Тесто должно по густоте напоминать жидкую сметану. Добавить мелко нарезанную зелень, хорошо размешать. Смазывая сковороду сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика, перепечь все блины. Готовые блинчики свернуть трубочками и нарезать узкими полосками. Разложить лапшу из блинчиков по тарелкам и залить горячим бульоном.
Источник: Гастрономъ

Пирог с куриной печенкой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
8-10 куриных печенок
1 зубчик чеснока
2 ст. л. зелени петрушки
50 г муки
8 яиц
80 мл сливок
70 мл молока
20 г сливочного масла
200 г очищенных томатов в собственном соку
соль, перец
мускатный орех

Способ приготовления:
Чеснок очистить, очень уелко порубить и смешать с зеленью. Разобрать куриную печенку, проследив, чтобы не осталось ни капли желчи. Пропустить печенку через блендер и выложить в глубокую миску. Ввести муку, затем 4 яйца (по одному). Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Ввести в печенку желтки, затем чеснок с петрушкой, добавить 2 ст. л. сливок и молоко. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Смазать сливочным маслом круглую форму для запекания, выложить в нее печеночную массу и запекать 1 час в духовке на паровой бане. Томаты смолоть в блендере, прогреть в течение 10 минут на слабом огне, затем добавить оставшиеся сливки. Вынуть пирог из формы, перевернув на круглое блюдо. Полить соусом и подавать.
Источник: Гастрономъ

Крупенник

Ингредиенты:
гречневая крупа 2 стакана
молоко четверть стакана
творог нежирный 400 г
сливочное масло 6 ст. л.
яйца 2 шт.
сахар 4 ст. л.
чернослив без косточек 0,5 стакана
тертая цедра лимона 1 ст. л.
корица молотая 0,5 ч. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду (3,5 стакана), посолить и варить на слабом огне 15 минут, после чего долить молоко. Продолжать варить, еще 5 минут. В готовую кашу положить масло (4 ст. ложки), снять с огня и охладить. Чернослив промыть, залить кипятком, оставить на 10 минут и воду слить. В глубокой миске смешать творог, яйца, сахар, цедру, измельченный чернослив, корицу и соединить с кашей. Полученную массу выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом (1 ч. ложка). Разогреть остаток масла и кисточкой смазать верх крупеника. Поставить в разогретую (180 градусов) духовку.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Яблоки в кляре

Ингредиенты:
(на 4 порции)
100 г муки
3 яйца
1 ст. л. сахара
небольшое количвство тертой лимонной цедры
125 мл светлого пива
5-6 кисло-сладких яблок
2 ст. л. рома
около 300 г растительною масла для фритюра
сахар и корица

Способ приготовления:
Для приготовления теста просеять в глубокую миску муку. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки вместе с сахаром, солью и лимонной цедрой добавить к муке и, взбивая, влить в массу пиво. Все тщательно перемешать. Дать тесту постоять около 60 минут. Яблоки очистить от кожуры и аккуратно вырезать семенные коробочки. Затем нарезать плоды кольцами толщиной около 1 см и сбрызнуть ромом. Яичные белки взбить в пышную пену, добавив щепотку соли, а затем ввести их в тесто. В глубокой сковороде или фритюрнице хорошо разогреть растительное масло. Колечки яблок поочередно накалывать на вилку с длинной ручкой, обмакивать в тесто и обжаривать в масле до золотистой корочки. Готовые яблочные пончики порциями вынимать из фритюрницы шумовкой, выкладывать на бумажное полотенце. Дать стечь излишкам жира. В плоской тарелке перемешать корицу с сахаром (по желанию его можно заменить сахарной пудрой) и обвалять в этой смеси все яблочные пончики. На стол подать теплыми, по желанию - с абрикосовым конфитюром, яблочным муссом или ванильным мороженым.


Мастер-класс, или учимся готовить

Ватрушки

Что может быть вкуснее дымящейся выпечки с нежнейшей творожной начинкой. Эти булочки завоевали весь мир. Что и говорить, венгерские ватрушки, вытрушка по-парижски, деревенская ватрушка... От одного названия слюни текут. Давайте и мы сегодня приготовим эту сладкую выпечку и позовем друзей на чай... далее


Звездная кулинария!

Катя - редиска, Катя - капуста!!!

Актрису екатерину Редникову называют "нашим человеком в голливуде". В отличие от многих своих российских коллег она всерьез рассчитывает добиться успеха и в Америке, и в Европе... далее


Детская кулинария!

Съешь котлеточку мой свет!

В восемь месяцев малыш вовсю ест фруктовое пюре, кашу, творожок и яичный желток. Но этих продуктов и блюд ему уже недостаточно. Требуется что-то более существенное, например мясо. Но не давать же его крохе целым куском! Что на сей счет говорят диетологи? Какие мясные кушанья должен получать ребенок? далее


Это интересно... и вкусно!

Скользский тип

Скажем прямо: разделать и приготовить угря под силу только людям хладнокровным, ловким и даже в какой-то степени смелым. В общем, настоящим Кулинарам далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Снова наступают выходные. Хотите порадовать своих близких вкусными блюдами? Нет ничего проще - воспользуйтесь нашими рецептами:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Парижский десерт из сыра

Ингредиенты:
сыр ("Гауда" или "Эдам") 150 г
яблоки 2 шт.
толченый миндаль 2 ст. л.
легкий майонез 2 ст. л.
белый хлеб 6 ломтиков
соль, лимонный сок, листья петрушки по вкусу

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с яблоками, посолить, приправить майонезом. Ломтики хлеба выложить на противень и слегка подсушить в горячей духовке при температуре 150 градусов (3-4 минуты). Остудить, выложить на каждый кусочек сырную массу, посыпать миндалем и украсить листиком петрушки.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Девушка, вы выглядите чем дальше, тем лучше! - Ой, спасибо! - А чем ближе, тем хуже... далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное