Приправы, пряности. Кто какими приправами
пользуется?
Открыли для себя петрушку! Мама
никогда ее не покупала, т.к., благополучно путала с кинзой (резкий запах), ну и
я тоже так же считала - не едим. А вот совсем недавно, я начиталась форума и
ЗАХОТЕЛА петрушки - вот просто вынь и положь! Купила и теперь она у меня везде,
картофель, макароны, сыр - все посыпается петрушкой!
Спасибо форуму! Slonya
Ну, листовую зелень я как-то приправами никогда не считала - так как всегда своя
была - это еда!
А из приправ - хмели-сунели, карри, гвоздика, имбирь, сейчас, почему-то торкнуло
на черный перец, красный - особо в сырых блюдах не использую, корица есть
всегда, открыла для себя семена - фенхеля, тмина, укропа... Люблю все кавказские
смеси! Кунжут, льняные семечки - это тоже еда! Ptizzza
Всем доброго дня, утра! А вот о морской соли - замолвите слово... Я пользуюсь
уже не первый год, готовлю только с морской солью, в засолке использую...
Покупаю нашу, отечественную, натуральную соль Marbelle - и мне очень нравится!
Собираю рецепты с морской солью... В средиземноморской кухне она активно
используется... seanews
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Точно. Ничего, если надо будет - станете сыроедом.
О себе скажу, что я сыроедничаю чуть больше месяца. Без единого срыва.
Вегетарианкой была с годик до этого. Вот теперь новая ступень. Мне, кстати, 18
лет. Из очевидных плюсов - идеальный анализ крови (такой крутой он, уже и не
помню когда был), классное самочувствие, похудела на 5 кг (60-55). И
действительно сознание кристально чистое, настроение отличное. А вот насчет
женского здоровья... Не проверяла еще. Но менструация пропала... А вот состояние
кожи (собственно, самый большой стимул) не особенно улучшилось. Будем надеяться,
что еще все будет.
Ого написала. Прощай, крыша!
Прощай, крыша!, спасибо за поддержку.
Вот теперь есть совсем молодые люди, которые, задумываются о таких вещах. Это
стоит внимания. Хотя уж очень выбивают из равновесия всякие нестандартные косяки
со здоровьем, которые не знаешь, как трактовать. Дорога, ведущая против
общественного мнения очень трудна, даже если общественное мнение неправильное.
Поэтому в вопросах здоровья основной упор, по моему мнению, стоит делать на
самочувствие.
Прощай, крыша!, что анализ крови идеальный, чистое сознание, отличное настроение
очень впечатляет. Классно! Железный настрой, отличная сила воли . На счёт кожи,
знаю, что это орган, который в том числе, выводит токсины, поэтому она очищается
не так быстро. Наверное (исходя из известных мне данных), что сбой в цикле
вызван именно слишком резким сбросом веса (обычно так и бывает), но теперь и не
знаю, что сказать, исходя из выше вставленных статей. Anyway Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Для многих женщин антипатия мужчин к дезодорантам и регулярному мытью —
настоящая проблема: «Ну не могу я с потным, немытым мужиком сексом заниматься!»
Почему возникает проблема
У мужчин естественный аромат тела гораздо сильнее, чем у женщин, и потеют они
куда обильнее. Кстати, сам по себе пот обладает запахом слабым и вовсе не
отталкивающим, но под действием живущих на коже бактерий быстро превращается в
продукт убойной силы. А поскольку мужчины всегда работали и потели больше,
природа из милосердия притупила их обоняние. Женской биологической задачей
является забота о здоровье семьи. Наша чувствительность к запахам выше, и мы тут
же отправляем партнера в баню или душ. Часть мужчин воспринимает это совершенно
спокойно. Другие реагируют болезненно. Но и к ним можно найти подход.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
500 г молодой свеклы с ботвой, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100
г лука-порея, 1 луковица, 300 г кабачков, 2 помидора или 3 ст. л. томата-пюре, 2
ст. л. растительного масла, 2 ч. л. уксуса, 1,4 л воды, соль, специи.
Коренья, кабачки и лук нарезать ломтиками, картофель - крупными кубиками или
брусочками, листья и черешки ботвы разрезать на части. Черешки ботвы и фасоль
предварительно отварить, морковь и лук спассировать на масле.
В кипящую воду положить пассированные морковь и лук, листья ботвы, картофель и
варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить подготовленные
черешки ботвы, нарезанные дольками помидоры, кабачки, вареную свеклу, соль,
специи, уксус.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>