Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Харчо "Хочу еще!"
Холодный томатный суп гаспаччо
Пицца овощная
Закуска к пиву Nr.2
Закуска к пиву Nr.1
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
Бальзамиковая заправка
Крем-суп с лесными грибами
Холодный кофе по-гречески "Relax"
Сыр в кляре

 

Аджика "Машенька"

Ингредиенты:

2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 200-250 г. очищенного чеснока 1 стручок перца \"Чили\" соль черный и красный молотый перцы по вкусу) хрен (по вкусу)

Очищаем помидоры от кожуры (для удобства их можно сперва подержать минутку в кипятке). Очищаем чеснок. Готовим болгарский перец-вырезаем сердцевину. Все пропускаем через мясорубку. Перемешиваем. Затем ставим на 10-15 минут на огонь. Если желаете более густую консистенцию, рекомендуется немного отжать через марлю. Приятного аппетита!!!

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Царский»

Способ приготовления:

Куриные грудки отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей и мелко порезать. Колечками нарезать консервированные маслины, мелко порубить консервированные ананасы. Консервированные шампиньоны обжарить на рафинированном растительном масле, лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета. Все залить майонезом и перемешать.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное