2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
200-250 г. очищенного чеснока
1 стручок перца \"Чили\"
соль
черный и красный молотый перцы по вкусу)
хрен (по вкусу)
Очищаем помидоры от кожуры (для удобства их можно сперва подержать минутку в кипятке). Очищаем чеснок. Готовим болгарский перец-вырезаем сердцевину. Все пропускаем через мясорубку. Перемешиваем. Затем ставим на 10-15 минут на огонь.
Если желаете более густую консистенцию, рекомендуется немного отжать через марлю.
Приятного аппетита!!!
Куриные грудки отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей и мелко порезать. Колечками нарезать консервированные маслины, мелко порубить консервированные ананасы. Консервированные шампиньоны обжарить на рафинированном растительном масле, лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета. Все залить майонезом и перемешать.