Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Лещ "С барского стола"
Помидоры по-армянски
Омлет по-бискайски
Омлет с луком и грибами
Омлет с сыром и зеленью
Омлет классический
Яблочное желе с корицей
Креольский яблочный пирог
Яблоки в конвертиках из творожного теста
Фокачча с яблоками и изюмом

 

Пикантный салат в сладком перце

Ингредиенты:

4 сладких перца, 1 яблоко, 100г сыра, 2 яйца, майонез.

Перец обмыть, обсушить, обрезать верхушки, удалить семена, яйца, сваренные вкрутую, порубить, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом и все перемешать. Заполнить этим фаршем 2/3 перца, а сверху уложить нашинкованные яблоки.

Посмотреть рецепт полностью

 

Фокачча с яблоками и изюмом

Способ приготовления:

Изюм замочить в граппе, отставить. Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке. Одно яблоко натереть на терке, остальные нарезать тонкими кружками. Муку смешать с обсушенным изюмом, апельсиновой цедрой и тертым яблоком. Добавить струйкой молоко и пивные дрожжи. Замесить гладкое однородное тесто. Скатать в шар и оставить в холодном месте на 30 мин. Тесто разделить на шарики размером с мандарин, раскатать в лепешки диаметром 5 см. Выложить на салфетку, дать подняться в течение 5 мин. Масло разогреть в сковороде с высокими бортиками. Обжарить лепешки с двух сторон 5 мин. до золотистого цвета. Вынуть из сковороды шумовкой, дать стечь излишкам масла и выложить на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодными или теплыми, выложив на лепешки кружки яблок.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное