Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - все о еде и кулинарии!

PRIPRAVKIN.RU - рекомендует салаты!

Салаты из грибов
Салаты из фруктов
Салаты из морепродуктов
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой

А знаете ли Вы?
 

Чтобы обжаренный в масле картофель был хрустящим, солить его нужно в самом конце.

 
Форум
 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Консервирование
Выпечка
Алкогольные напитки
Диеты
 
 Кулинарный анекдот
 

Приносит муж домой пирожное и спрашивает жену:
- Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре?
- Конечно на четыре, восемь мне не съесть

 

Салат «День и Ночь»

Ингредиенты:

- 2 стакана чернослива без косточки,
- 1 стакан ядер грецких орехов,
- 3 - 4 небольших зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка лимонного сока,
- майонез,
- сахарная пудра

Чернослив замочить в холодной воде на 15-20 минут. Воду слить. Грецкие орехи потолочь вместе с чесноком до однородной массы, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать. Полученной массой нафаршировать чернослив, уложить его в салатницу. Полить майонезом. Посыпать сахарной пудрой и охолодить.

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Объедение»

Способ приготовления:

Все фрукты порезать кубиками, лук порезать, как можно мельче, все смешать с майонезом, затем добавить изюм, орехи и снова перемешать. Переложить салат в салатницу, украсить зернами граната.

 

Все о еде и кулинарии!

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться

В избранное