Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!
Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать.
Снять булочки с мультипекаря.
Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым).
На нижние половинки булочек разложить рукколу.
Затем дольки помидор.
Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь.
Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин.
Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться.
По статистике, 0,5-1,5% от общего числа населения земного шара страдают шизофренией. Но, увы, цифра может быть на самом деле и гораздо больше, так как не все подобные пациенты состоят на психиатрическом учете. Читать далее