Стремительно приближающийся «праздников праздник» - Светлое Христово Воскресение, заставляет рачительных хозяек провести ревизию в рецептах Пасхи. Вот и мы внесём лепту в это увлекательное занятие, предложив три домашних рецепта, которые могут оказаться для Вас приятной и полезной находкой. Для воплощения данных рецептов мы выбираем продукты с натуральным составом от надёжного бренда «Село Зелёное», успевшего завоевать симпатию потребителей, заботящихся о здоровье своих домочадцев.
Смотрите по будням в 20:00 программу «Ешь и худей!» на телеканале «Кухня». В меню – сытные и полезные рецепты для тех, кто хочет привести себя в форму к жаркому сезону.
На фото основные ингредиенты. Важно взять молодую капусту и вкусные сосиски)
Лук почистить и нарезать кольцами, посыпать сахаром, добавить щепотку соли, кориандр и молотый чёрный перец. Влить уксус и воду, перемешать дать настояться. Капусту тонко нашинковать, очищенное яблоко натереть на мелкой тёрке.
Булочки и сосиски поджарить на гриле. Для соуса смешать оба вида горчицы. К капусте с яблоком выложить маринованный лук (без жидкости), посолить, добавить кориандр, заправить маслом и уксусом. Попробовать и, если нужно, добавить немного сахара.
Поджаренную булочку смазать соусом, положить сосиску и сверху закрыть капустным салатом. Подавать сразу же)
Думаю, многие задавались вопросом: можно ли готовить быстро, бюджетно, полезно и, конечно, вкусно? Не знаю, как на счет быстро, но бюджетно, полезно и вкусно готовить точно можно. Проблема многих хозяек как раз в недостатке времени. Когда ходишь на работу, воспитываешь детишек, с лишним временем трудновато. Возвращаешься вечером домой и готовишь ужин, что называется «без заморочек». Но все же если постараться заранее продумывать наполнение холодильника и кухонных шкафчиков, с готовкой все становится намного легче и быстрее. Читать далее