Предлагаю рецепт для шокоголиков - шоколадные пирожные "Брауни". Очень насыщенная по вкусу и аромату выпечка, надеюсь, поможет в борьбе с осенней депрессией.
Ингредиенты для "Банановый брауни с кофе и фундуком":
Для приготовления берём сливочное масло, я выбрала от ТМ "Экомилк". В сотейник кладём масло, сахар, поломанный на кусочки тёмный шоколад, нагреваем на слабом огне до полного растворения.
В ёмкость для взбивания кладём порезанный спелый банан, яйца, кофе, измельчаем (взбиваем) блендером.
Добавляем слегка остывшую шоколадно-масляную смесь. Перемешиваем.
Насыпаем муку, какао (1 ст. ложка) и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой.
Фундук подсушиваем на сковороде, измельчаем в крошку блендером, кладём в тесто, перемешиваем.
Кладём тесто в прямоугольную форму, у меня 10 на 20 см. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку, выпекаем 25 минут.
У готового брауни плотная корочка, но при этом он пружинит при нажатии и внутри должен оставаться влажным. Не пересушите! Готовый брауни достаём из формы, даём остыть, режем на прямоугольники.
Описание: Заливной салат с горбушей - это салат который украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своим вкусом и видом. Готовить очень просто! Горбушу можно заменить на другую рыбку.
Описание: Он невероятно вкусный пирог, который требует немного внимания к себе, но оно того стоит. Это сочетание кислого и орехового никого не оставит равнодушным
Описание: Я не встречала человека, который не любил бы бефстроганов, разве что вегетарианцы откажутся от этого блюда. Предлагаю Вам попробовать мини-версию знаменитого блюда - говяжьей вырезки в нежном соусе на основе сливочного масла "Экомилк".
Описание: Греческую кухню очень люблю. И часто готовлю. Например, известная закуска из запеченных баклажан Мелидзаносалата на нашем столе частый гость, кстати, перец запеченный добавляют в это блюдо не всегда и не везде. А вот решила я немного посвоевольничать, добавив в знаменитое греческое блюдо знаменитый русский маринованный огурчик. Оооо, скажу я Вам! Это тааак вкусно! Готовим?
Описание: Наверно, самые популярные сладкие пироги - с яблоками. Какое же их существует многообразие - от простой шарлотки, которую осенью готовят в каждом доме, до изысканных "Тарт Татен", "Штрудель" и пр.!
Предлагаю Вам в коллекцию еще один рецепт - это открытый пирог из песочного теста с нежнейшей яблочной начинкой. Вкуснооо! Угощайтесь!
Описание: Часто готовлю это блюдо на ужин, причём не только из свинины, грудка индейки или курицы тоже подходит идеально. Да и на праздничный стол подать можно, и дети не откажутся. Мясо мягкое, с пикантной начинкой. Готовим?
Сейчас как раз то самое время, когда очень хочется съесть что-то очень сытное или сладкое, что-то очень вкусное и теплое, например, пирог, но в тоже время дальше толстеть уже нет ни сил, ни наглости. Новогодние праздники откормили прекрасную половину человечества и подарили нам лишние 3-5 кг, постоянная холодина на улице и желание согреться заставляют нас налегать на калорийные продукты и это дает нам еще парочку лишних килограммов. Ну, а свободная и многослойная, как любят говорить наши дизайнеры, одежда
зимой – футболка, свитер, куртка, пуховик и шарф сверху, скрывает до поры до времени округлившиеся бока. Читать далее