Февраль ассоциируется с ветрами, днем святого Валентина, Новым годом по Восточному календарю и днем защитника Отечества. В этом году февраль запомнится еще одним важным событием, наполненным творческими идеями, душевными подарками и вдохновляющими встречами. 3 и 4 февраля в малом зале центра дизайна и архитектуры Artplay (ул. Нижняя Сыромятническая, 10) состоится маркет «4 сезона».
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Описание: Этот рецепт настолько простой в приготовлении, что его может исполнить даже... начинающий поваренок! Или даже муж...
Результат превосходный! Заходите, научу!
Описание: Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.
Описание: Сегодня я хочу угостить вас нежными и ароматными булочками, под названием "Бухты". Тесто воздушное и очень вкусное! Аромат орегано и чеснока не дадут вам покоя! Булочки можно подавать с мясным горячим
блюдом или просто пить с ними чай!
Заходите, угощаю!
Описание: Чистая импровизация! Часто готовлю овощные террины, но поскольку люблю порционную подачу, то решила соорудить махонькие терринчики. И к привычному составу добавить огурчики иииии Остапа понесло. А кто сказал, что взрослые не любят прикольно-веселую подачу? Супруг веселился от души. И это очень вкусно, скажу я Вам! Готовим?
На каждой кухне обязательно имеется бутылка растительного масла, и даже не одна. Сейчас уже почти никто не жарит на сливочном масле. Все наслышаны о холестерине, и если мы хотим быть здоровыми, должны сократить количество животных жиров в рационе. Какие из растительных масел являются самыми полезными, а также, какими вкусовыми качествами они обладают? Читать далее