Привычное, любимое сочетание картошки и грибов с приятной пикантной ноткой маринованного огурца, эти
"пирожки" можно использовать в качестве горячей закуски и основного блюда. Минимум продуктов и усилий- и вкусное блюдо готово!
Обжарить на растительном масле лук и грибы, слегка
остудить, добавить на тертые на мелкой терке огурчики, посолить и поперчить по вкусу
Очищенный картофель отварить до готовности пюрировать,
слегка остудить, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, тщательно перемешать
Формочки смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и
сформировать в них "пирожки" из картофельного теста.
Положить в формочки начинку, по чайной ложке сметаны, присыпать сверзку тертым
сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания сыра (минут 15)
Описание: Рецепт этих пряников дала мне девушка Ира ещё где-то в конце 80-х или начале 90-х годов, с тех пор он хранился в моём кулинарном блокноте. Рецепт простой с набором доступных продуктов, что было актуально для тех лет. Ведь в этом рецепте не надо ни маргарина, ни патоки, как в других рецептах пряников. Заходите, убедитесь.
Описание: Утка запеченая в рукаве - уже очень вкусно, а уж с гречневой кашей, да с маринованными огурцами - и на праздник не стыдно подать. Кстати, маринад здесь немного необычный... Угощайтесь.
Описание: Ароматные, нежные вафли на завтрак с кофе или чаем создадут прекрасное настроение на целый день. Тростниковый сахар ТМ Мистраль" не только отлично сочетается с яблоками, но и придает при выпечке "румяный" цвет. На наш вкус, вафли получаются не очень сладкие, поэтому едим их с разными сладкими наполнителями. Этот рецепт для вафельниц с тонкими вафлями, у меня вафельница для толстых вафель, я просто накладываю немного теста, и жарить
приходится подольше.
Описание: Необыкновенно нежный и сочный пирог с яблоками и вишнями из шоколадного насыпного теста, присыпанный стружкой из сладковатого сливочного масла ТМ «Экомилк» порадует Ваших родных к утреннему кофе.
Описание: Предлагаю вам испечь вкусный и красивый хлеб рецепт которого предложила на одном из сайтов Lorchen Umarova. Привлек меня этот хлеб необычным способом приготовления. Благодарю ее за прекрасный рецепт!
Описание: Дорогие друзья, в выпечке меня трудно удивить чем-либо. Но есть рецепты, которые полностью переворачивают представление о том или ином классическом рецепте. Так произошло и в этом случае. Классические заварные пирожные, благодаря небольшой детали, становятся настолько самодостаточными, что ими можно наслаждаться, даже ничем не начиняя их. Нежное заварное тесто плюс хрустящая сладкая корочка - это божественно! С рецептом справится даже начинающая
хозяйка.
рецепт заварных от Венеры Осепчук, спасибо ей!
С русской баней издавна связывают множество примет и суеверий. Например, считается, что банные хозяева – банники – больше любят женщин и не слишком жалуют мужчин. Чтобы не случилось беды, наши предки старались не нарушать установленные «правила» и запреты. Как же следует вести себя в бане? Читать далее