Классический соус песто имеет три неизменных ингредиента – кедровые орешки, базилик и пармезан. Мы сегодня приготовим соус песто с использованием грецких орехов, немного нетрадиционный, но очень вкусный! В этом рецепте можно использовать спагетти из цельнозерновой муки, тогда блюдо получится совершенно диетичным. Этот рецепт также становится более облегченным за счет замены пармезана наполовину на свежий сыр, а также добавления
стручковой фасоли.
Ингредиенты для "Спагетти с песто из грецких орехов":
Описание: Хочу предложить вам простой и быстрый рецепт несладкого кекса. Кекс с ароматом базилика и с горошком, простой в приготовлении, очень вкусный, очень красивый, домашний и аппетитный на вид.
Описание: Дорада - очень вкусная рыба, мясо плотное, сладковатое, костей почти нет. Поэтому приготовить ее совсем не сложно и результат отменный. Предлагаю вам попробовать дораду по этому рецепту. Получается очень ароматно и вкусно.
Тмин – это очень популярная пряность, которую используют в кулинарии. Существует более тридцати видов тмина, однако используют обычно лишь черный и обыкновенный тмин. Эти ароматные семена использовали еще в Древнем Египте и Риме. Это растение применяли в качестве приправы и лекарства, ведь оно обладало множеством целебных свойств. Читать далее