Замечательное бюджетное, сытное, а главное вкусное блюдо. Опять же с очень полюбившейся мне зеленой
фасолью. А заправка Магги придает насыщенности и пикантности гуляшу.
Ингредиенты для "Гуляш из свинины с зеленой фасолью":
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным.
Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку.
Обжаривать мясо до румяной корочки.
Добавить в кастрюлю томаты ( у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут.
Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
Подготовить зеленую фасоль, обрезать кончики и нарезать ее на кусочки 2-3 см. У меня вот такая красавица фасоль.
Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки Магги для рассольника с солеными огурчиками.
В сотейник с мясом добавить заправку Магги для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
Описание: Не плохая заготовка. Зимой точно пригодится. Те, что в масле отлично подходят для пиццы, бутиков, канапешек, салатов. Заморозка – для жаркого в горшочках, лагманов, плова, да и для многих горячих блюд. Сушилка у меня самая бюджетная – Zelmer, поэтому раскладку даю для нее.
Конечно на сайте есть подобные рецепты, но может и этот пригодится... хоть кому то...
Описание: Летом жарко и стоять у раскаленной плиты совсем не хочется! Однако семью кормить надо в любую погоду, особенно, когда в семье много голодных мужчин! Летом я порой готовлю азу с тушенкой, а заправка для рассольника от Магги делает приготовление еще проще!
Описание: Интересный рецепт обнаружила в книге под названием "Рассказы о русской кухне", автором которой является Н. И. Ковалев - известный специалист в этой области. "Такое блюдо просто нельзя не попробовать!" - кричали проснувшиеся во мне гурман и историк. И действительно пробовать стоит однозначно, особенно, если Вам наскучили голубцы и запеканки с капустой, потому что по сути это то же самое, но в ином виде. И фарш можно использовать любой - и мясной, и
овощной, и с рисом, и без него - как душе угодно. Меня очень устроил вариант с мясным фаршем и "Заправкой для Рассольника" MAGGI®! Блюдо получилось с ярким, насыщенным вкусом - ни чуть не хуже, чем с собственноручно почищенными-порезанными овощами, но гораздо, гораздо быстрее!
Описание: Вкусная и оригинальная подача печени в кабачковых кольцах. А с добавкой в печень овощей с заправкой для рассольника Магги, придало печени некую пикантность, сочность и интересный вкус. Печень очень хорошо сочетается с солеными огурцами. Такая закуска подается, как полноценное, самостоятельное блюдо, с разными соусами.
Летние наряды требуют особых украшений – не таких, какие мы носим в городской обстановке, а более непринужденных. На отдыхе приветствуется раскрепощенный курортный стиль. Читать далее