Эти огурчики готовятся достаточно быстро и без проблемно. Получаются хрустящими, вкусными, сочными. С легкой пикантной ноткой и остринкой. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для "Малосольные огурцы на грузинский манер":
Чеснок очистить и мелко нашинковать как и укроп. Перец очистить от семян и нарезать маленьким кубиком, всыпать зиру. Используйте посуду с плотно
закрывающейся крышкой. У меня пластиковая большая чаша.
У огурцов отрезать "попки", и сами огурцы нарезать на брусочки.
Выложить в нашу чашу. Сверху на огурцы насыпать соль и сахар. Крышку плотно закрыть.
Чашу хорошо потрясти в разные стороны, чтобы все
специи распределились равномерно. Хватит буквально минутку интенсивного "потряхивания", но без фанатизма. Убрать на сутки чашу в холодильник. Обычно я готовлю такие огурчики вечером, утром уже можно снимать пробу.
Описание: Очень вкусный, тающий во рту чизкейк. Красив и нежен. Рецепт с японского блога с моими изменениями. Многое пришлось додумывать. Несложен в исполнении, а результат покоряет. Очень рекомендую!
Описание: Маффины по мотивам рецепта Ю Высоцкой из программы "Быстрые завтраки". Собралась печь маффины, но закончилась зелень. Вспомнила про рецепт Ю Высоцкой. Но в нём используют свежую мяу. У меня же только сушёная. Пришлось немного изменить технологию приготовления. Мята вносит интересную нотку в знакомые маффины. Получились знакомые незнакомцы. Пробуем?