Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Кому вкусной окрошечки?


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Окрошка.

Уважаемый подписчик!

Наступает время свежих овощей, и вспоминаешь об окрошке. Предлагаем рецепты окрошек.

Окрошка овощная.

Ингредиенты:

  • Квас хлебный – 700 г .
  • Картофель – 80 г.
  • Морковь – 40 г.
  • Зеленый горошек – 30г
  • Огурцы свежие – 160 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 100 шт.
  • Лук зеленый – 40 г.
  • Укроп – 10 г.
  • Соль, сахар, столовая горчица.

Способ приготовления.

Картофель и морковь отваривают до мягкости и нарезают кубиками. Зеленый горошек отваривают, охлаждают (консервированный прибавляют без варки). Огурцы очищают и нарезают кубиками. Зеленый лук и укроп нарезают мелко.

Картофель можно нарезать кусочками или размять   горячим, или пропустить через мясорубку для получения однородной массы (пюре).

Затем яичный желток размешивают с солью, сахаром, горчицей, сметаной, соединяют с картофельным пюре, перемешивают; приливают хлебный квас и соединяют с остальными размельченными продуктами.

В продолжении вас ждут рецепты сборной мясной окрошки и даже окрошки на фруктовом настое.

Советуем иногда заглядывать в нашу копилку рецептов:

- Блюда в горшочках

- Что сделать с шампиньонами?

- Мучные блюда

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное