Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Мясные блюда


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Рецепты вкусного мяса.

Уважаемый подписчик!

Близится к концу строгий пост. На Пасху каждая хозяйка готовит мясные блюда. Предлагаем попробовать приготовить по этим рецептам.

Баранина с медом.

Ингредиенты:

  • Ягненок, ребрышки  - 800 г.

Для маринада:

  • Красное вино - 150 мл.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лук-шалот – 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Розмарин - 1-2 веточки.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Кориандр - 1 ч.л. зерен.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Морская соль - 1 ст.л. крупной.
  • Черный перец горошком - 1/2 ч.л.

Способ приготовления.

Мясо порезать на порционные куски.

Измельчить в ступке с солью зерна кориандра, розмарин, перец, чеснок и лук-шалот. Полученной смесью натереть мясо и обрызгать красным вином. Добавить мед. Положить мясо в пластиковый пакет и оставить мариноваться не менее 12 часов.  

Запечь ребрышки в духовке в течение 15 минут при температуре 230 град.

Подавать с отварным рисом.

(материал с сайта "Кулинарная копилка")

В продолжении выпуска вы узнаете, как приготовить фаршированную телячью грудинку и жареную свиную грудинку. Надеемся на то, что рецепты понравятся.

Приглашаем также заглянуть в наши прошлые выпуски:

- Куличи и пасхи

- Вкусные соусы

- Интересные блюда из сыра

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное