Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Рецепты вкусного мяса.
Уважаемый подписчик!
Близится к концу строгий пост. На Пасху каждая хозяйка готовит мясные блюда. Предлагаем попробовать приготовить по этим рецептам.
Баранина с медом.
Ингредиенты:
Ягненок, ребрышки- 800 г.
Для маринада:
Красное вино - 150 мл.
Мед - 1 ст.л.
Лук-шалот – 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Розмарин - 1-2 веточки.
Лавровый лист – 2 шт.
Кориандр - 1 ч.л. зерен.
Паприка - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ст.л. крупной.
Черный перец горошком - 1/2 ч.л.
Способ приготовления.
Мясо порезать на порционные куски.
Измельчить в ступке с солью зерна кориандра, розмарин, перец, чеснок и лук-шалот. Полученной смесью натереть мясо и обрызгать красным вином. Добавить мед. Положить мясо в пластиковый пакет и оставить мариноваться не менее 12 часов.
Запечь ребрышки в духовке в течение 15 минут при температуре 230 град.