Рецепт недели от "Поваренка": Шашлык на любой вкус
Дорогие читатели!
Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от "Поваренка".
Шашлык на любой вкус.
Уважаемый подписчик!
Впереди весенние праздники, хорошая погода, желание побыть на природе с костерком и шашлыками.
Шашлык из форели.
Ингредиенты:
Форель – 1 кг.
Лимон -1,5 шт.
Перец молотый белый – 1 чайн. ложка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Форель очистить от костей и чешуи, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками. Уложить кусочки рыбы в посуду, посыпать молотым белым перцем, добавить соль. Оставить мариноваться на час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью.