Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка"


Компания ИнфоСтарз


УДОБНАЯ
ТЕЛЕПРОГРАММА

более 60 каналов
Актеры недели
подписка на уведомления



Скачать:
 *NEW*Рукоделие
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008»
Организатор конференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.)
Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2
Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года
Подробная информация здесь или на сайте http://www.exposystems.ru/ moco/2008/

Рецепт недели от Поваренка.

Блюда из птицы.

 

Уважаемый подписчик!

Этот выпуск предназначен тем, кто любит вкусно поесть.

 

Курятина с кукурузными лепешками

Ингредиенты:

Для кукурузных лепешек:

Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки.

Кукуруза (консервированная) – 200 г.

Петрушка свежая – 1 ст. ложка.

Молотый чили – 1/3 чайн. ложки.

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 2 ст. ложки.

Растительное масло - 2 ст.ложки.

 

Для курятины:

Филе курицы – 4 шт.

Кетчуп – 2 ст. ложки.

Растительное масло – 2 ст. ложки.

Петрушка  для украшения

 

Для гарнира свекольного:

4 нарезанные кубиками вареные свеклы

1 рубленная красная луковица

1 измельченный красный Чили

2 ст.л. рубленной свежей или 2 ч.л сухой петрушки

2 ст.л. уксуса

3 ст.л. растительного масла

 

1)     Для лепешек. Насыпьте в емкость крахмал, Чили и положите петрушку. Добавьте яйца и хорошо взбейте. Влейте молоко и введите кукурузу. Отставьте на 10 мин. Для гарнира. Соедините в миске ингредиенты. Посолите, поперчите. Охладите.

2)     На большой сковороде раскалите растительное масло. Ложкой выложите тесто, у вас должно получиться 4 лепешки. Жарьте по 3-4 мин. с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите со сковороды и держите в тепле.

3)     Разогрейте гриль. Смешайте кетчуп и растительное масло. Смажьте смесью филе и обжарьте: по 5 мин. с обеих сторон.

4)     Положите на тарелки по лепешке, выложите гарнир. Нарежьте полосками филе и выложите сверху. Украсьте петрушкой.

 

Ролевая игра Wizards World. 1,3 миллиона зарегистрированных игроков! Твой мир в стиле фэнтези. Твои друзья, кланы, твоя жизнь. Живое общение, сотни игроков из разных городов и стран. Общайся!
 

Индейка с огуречным соусом

Ингредиенты:

3 ст.л. муки

4 х 225г грудок индейки без кожи

50г сливочного масла

1 ст.л. растительного масла

1 начищенный и нарезанный кубиками огурец

1 пучок нарезанного зеленого лука

300 мл сметаны

2 ст.л. рубленной свежей или 2 ч.л сухой мяты

мелко рубленный зеленый лук для украшения

 

1)     Высыпьте муку на тарелку, посолите, поперчите. Хорошо обваляйте в этой муке грудки индейки.

2)     Разогрейте половину сливочного и растительное масло на большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте мясо с обеих сторон до коричневого цвета. Уменьшите огонь и жарьте индейку 20-25 мин., периодически переворачивая. Проверьте готовность мяса: при прокалывании из толстой части должен выделяться прозрачный сок.

3)     Доведите в кастрюле до кипения подсоленную воду. Положите нарезанный кубиками огурец и варите на слабом огне 7 мин. Обсушите кубики.

4)     В кастрюле растопите оставшееся масло и спассеруйте рубленный зеленый лук (5 мин.). Добавьте огурец и перемешайте. Введите сметану, мяту и разогревайте пару минут, чтобы соус нагрелся. Приправьте по вкусу.

5)     Обсушите готовые грудки индейки бумагой и положите на подогретую тарелку. Полейте сверху огуречным соусом и посыпьте рубленным зеленым луком. Подавайте горячим. Оставшийся соус перелейте в соусник и предложите гостям.

 

Wizards World 2 - продолжение WIW1.ru популярной онлайн игры в стиле фэнтези. Создай свою армию волшебных существ!
 

Курятина в картофельных лепешках

Ингредиенты:

Для картофельных лепешек:

450 г картофеля

1 ст.л. соли

25 г сливочного масла

2 ст.л. растительного масла

 

Для курятины:

2 ст.л. растительного масла

1 мелко рубленая луковица

1 истолченный зубок чеснока

очищенный и тертый свежий корень имбиря (2 см)

2 ст.л. средней по остроте пасты карри

2 х 175 нарезанных небольшими кусочками куринных филе

400 г консервированного нута

4 нарезанных крупными кусочками помидора

210 мл куриного бульона

225 г шпината

4 ст.л. рубленной свежей петрушки

кружочки лимона и натуральный йогурт при подаче

 

1)     Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками, положите в дуршлаг и посолите. Оставьте на 5 мин.

2)     Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте лук и чеснок (3-4 мин.). Добавьте имбирь, пасту карри, филе. Жарьте, помешивая, 3-4 мин. Положите горох, помидоры и влейте бульон. Тушите, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину (30 мин.).

3)     Промойте и обсушите картофель. Сложите ломтики в 4 круга внахлест (крахмал склеит их вместе). Разогрейте на большой сковороде половину сливочного и растительное масло. С помощью лопатки аккуратно переложите картофельные лепешки на сковороду. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета (5-6 мин.), перевернув один раз. Держите в тепле. Поджарьте еще 3 лепешки.

4)     Добавьте к курятине шпинат, накройте крышкой и тушите 2 мин. Всыпьте петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Положите на блюдо друг на друга картофельные лепешки и сверху курятину с овощами. Подавайте, украсив кружочками лимона и йогуртом.

 

Острова - ролевая онлайн игра в приключенческом стиле. Острова, пираты, море общения!
 

Надеемся, что эти рецепты помогут не только разнообразить меню, но и улучшить настроение. Всего вам самого доброго! И приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное