«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008» Организаторконференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.) Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2 Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года Подробная информация здесь или на сайте
http://www.exposystems.ru/ moco/2008/
Способ приготовления: Огурцы, морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата – на 3-4 части каждый. Все перемешать и заправить сметаной. Добавить лимонный сок, сахар, соль. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками, зеленью.
Спаржа -450 г. Картофель – 250 г. Зеленый лук – 30 г. Для соуса: Сметана – 250 г. Желтки свежие – 2 шт. Пшеничная мука – 30 г. Горчицы – 30 г. Сахар – 10 г. Уксус – 20 г. Соль по вкусу.
Способ приготовления: Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук – мелкими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить. Салат из спаржи можно украсить вареным яйцом, зелеными стручками горошка.
Способ приготовления: Вымытые помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими кружочками, посыпать солью, перцем и уложить в салатник. К моменту подачи на стол овощи полить уксусом, смешанным с растительным маслом, сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Салат можно приготовить из одних огурцов. Свежие помидоры можно заменять консервированными. В этот салат по желанию добавляют репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами или мелко нарезанный зеленый
лук.
Помидоры – 1 кг. Грибы (соленые или маринованные) – 100 г. Лук репчатый или зеленый – 100 г. Сметана – 50 г. Перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление и посыпать солью и перцем. Грибы мелко нашинковать, смешать с мелко нарезанным луком, заправить сметаной, солью и перцем. Помидоры наполнить грибным салатом, уложить на блюдо и посыпать зеленью.
Капуста с чесноком.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 500 г. Чеснок- 3-4 зубчика. Сметана – 200 г. Соль по вкусу.
Способ приготовления: Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, добавить растертый чеснок и все залить сметаной, перемешать.