«Мир Мобильного Контента. MoCO - 2008» Организаторконференции: Exposystems (part of Expomedia Group Plc.) Место проведения: Гостиница «Рэдиссон САС Славянская», расположенная по адресу: Москва, Европы пл., 2 Время проведения: 24 - 25 июня 2008 года Подробная информация здесь или на сайте
http://www.exposystems.ru/ moco/2008/
Апельсины – 9 шт. Лимоны – 9 шт. Сахар – 350 г. Вода – 900 мл.
Способ приготовления. Измельчить на терке цедру 3 лимонов и 3 апельсинов, их сок выдавить в одну посуду. (Мякоть не используется.) Срезать кончики оставшихся фруктов. Отделить ножом мякоть от кожуры и вынуть содержимое с помощью ложечки. Из удаленной мякоти выдавить сок в ту же емкость. Срезать донышки с цитрусовых «чашечек», переложить на противень и поместить замораживаться в морозильную камеру. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром. Кипятить 5 минут до полного растворения сахара.
Полученный сироп остудить. Подмешать в сироп сок с цедрой. Перелить в посуду с крышкой и замораживать 2-3 часа. Размять замороженную массу вилкой или блендером. Положить массу в герметичный контейнер и поместить в морозилку. Повторить процедуру перемешивания и замораживания еще 2 раза. После последнего перемешивания замораживать массу 8 часов. Поломать на кусочки и еще раз растереть или перемешать в блендере. Разложить десерт по «чашечкам» и поместить в морозильную камеру до подачи.
Сливочное масло – 150 г. Сахар – 150 г. Яйца – 3шт. Мука просеянная – 150 г. Свежая черешня – 400 г. Сахарная пудра для присыпки.
Способ приготовления. Разогреть духовку до 180 град. Квадратную форму для выпекания выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом. Растереть масло с сахаром в пышную массу. Взбивая тщательно масло, ввести порциями отделенные желтки. Хорошо взбить белки и постепенно добавить их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешать бисквитное тесто. Выложить тесто в форму. Разложить на тесте черешни плотным слоем. Выпекать 30-35 минут. Готовность проверить деревянной
ложечкой. Остудить, присыпать сахарной пудрой, нарезать квадратиками и подавать.
Способ приготовления. Айву нарежьте дольками и уложите в смазанную маслом форму. Оставшиеся ингредиенты перемешайте и выложите полученную массу поверх айвы. Запекайте при 200С до готовности. Подавайте пирог со сливочным мороженым.