Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Блюда из сельди


Компания ИнфоСтарз



Купил новое оружие всему отряду. Теперь всех злостно мочу. Вчера победил на турнире



Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Рецепт недели от Поваренка.

Блюда из сельди.

Уважаемый подписчик!

Многие из нас не представляют свой стол без сельди. Сегодня  наши рецепты блюд из сельди.

Сельдь под «шубой»

Ингредиенты:

Сельдь – 1 шт.
Свекла – 1 шт. среднего размера.
Морковь – 2 шт. среднего размера.
Картофель  -  3—4   шт.
Майонез – 100 г.

Способ приготовления:

Сельдь обработать, освободить от костей и нарезать ломтиками.
Картофель, морковь, свеклу помыть, отварить, почистить и натереть на крупной терке, каждый вид овощей отдельно.
Овощи и сельдь уложить в селедочницу  или тарелку слоями в любой последовательности, полить майонезом через каждые два слоя. Охладить.  

Wizards World - мировая онлайн игра в стиле фэнтези. 1 миллион игроков! Заведи друзей из других стран!

Сельдь с картофелем

Ингредиенты:

Сельдь - 2  шт. небольшие
Картофель – 8-10 шт. мелкого молодого картофеля
Топленое масло - 2 ст. ложки   
Свежий огурец  - 1 шт.
Мелкорубленая зелень петрушки и укропа - 1 ст. ложка .

Способ приготовления:

Соленую сельдь очистить от кожи и костей, залить на 1 - 2 часа свежезаваренным и охлажденным чаем или охлажденной кипяченой водой. Очищенный молодой  картофель отварить в подсоленной воде, отвар слить. Картофель положить в селедочницу, полить маслом, рядом уложить кусочки сельди, украсить зеленью. 

Wizards World II - продолжение WiW1.ru популярной онлайн игры в стиле фэнтези. Создай свою армию волшебных существ!

Сельдь молотая (форшмак)

Ингредиенты:

Сельдь – 1 шт.
Яблоко – 1шт.
Яйцо – 1 шт.
Батон -2 ломтика.
Луковица – 1 шт.
Сливочное  или  растительное  масло  - 2 ст. ложки.
Молоко - 1\2 стакана.   
Маслины – 4 шт.
Помидор -  3 шт. среднего размера.
Зелень  укропа  и петрушки.

Винный уксус.

Способ приготовления.

Соленую сельдь очистить от кожи и костей, вымочить в холодной воде или в молоке, отжать. Положить в керамическую или стеклянную посуду. Добавить очищенное  и нарезанное на 4 части яблоко, замоченные и отжатые ломтики батона, желток сваренного вкрутую яйца и нашинкованный спассерованный лук. Все пропустить дважды через мясорубку, заправить уксусом, маслом и хорошо взбить массу деревянной ложкой.
Готовый форшмак положить в селедочницу, придать ему форму рыбы, украсить с помощью шприца размягченным сливочным маслом, маслинами, нарезанными кольцами яичным белком и луком, дольками помидоров, веточками укропа и петрушки.

Острова - ролевая онлайн игра в приключенческом стиле. Острова, пираты, море общения!

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное