Картофель очистить и отварить. Приготовить из него картофельное пюре, добавив сливочное масло и горячее молоко. Очистить шампиньоны, поджарить. Лук мелко порезать и поджарить. Смешать картофельное пюре с жареными шампиньонами и луком.
Сформировать крокеты в форме шарика или любой другой формы. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, обжарить во фритюре до красивой коричневой корочки.
Свинину нарезать на большие куски, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Оставить минут на 10. Приготовить начинку: почистить грибы, нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный лук и дать ему поджариться до золотистого цвета, положить нарезанные фрукты. Когда масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать.
На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, выложить на противень, смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 град. С и запекать рулетки около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.