Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Блюда к празднику


Компания ИнфоСтарз

       
   
       


Орк-техника – это не офисное оборудование, а новые правила ведения боя.

Wizards World II
Играй в онлайн игру бесплатно
http://wiw2.ru


онлайн-игра
Острова

приключения
на море и на суше
http://www.islandsworld.ru/


Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Рецепт недели от Поваренка.

Блюда к празднику.

Уважаемый подписчик!

Продолжаем готовить новые блюда по нашим рецептам.

Запеканка из рыбы.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 600 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт. среднего размера.
  • Майонез - 200 г.
  • Подсолнечное масло - 3 ст. ложки.
  • Вода - 0,5 стакана.
  • Кубики бульона - 2 шт.
  • Тертый сыр.
  • Соль по вкусу.
  • Перец.
  • Зелень.

Способ приготовления.

Картофель порезать кружочками, обжарить, уложить в сотейник.

Морковь натереть, положить сверху на картофель.

Лук порезать кольцами, уложить в сотейник.

Сверху выложить филе рыбы и полить бульоном, состоящим из воды, растертых бульонных кубиков, подсолнечного масла.

Посолить, поперчить, полить майонезом и засыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке до готовности.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Сельдь по-корейски

Ингредиенты:

  • Свежая или свежемороженая сельдь - 1 кг.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Уксус 9% -100 г.
  • Томатный сок -100 г.
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
  • Соль - 1 десертная ложка.
  • Сахар - 1 столовая ложка.
  • Лук - 4 шт. среднего размера.

Способ приготовления.

Лук порезать и смешать с растительным маслом, уксусом, томатным соком, перцем, солью и сахаром.

Сельдь почистить, отделить от костей, порезать дольками и смешать с подготовленной массой.

Через три часа сельдь готова к употреблению.

Рулет мясной с черносливом

Ингредиенты:

  • Говядина (грудинка ил покромка) - 1 кг.
  • Шпик - 150 г.
  • Чернослив - 100 г.
  • Чеснок 1-2 зубка.
  • Растительное масло - 3 столов. ложки.
  • Перец черный молотый.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Чернослив промыть, залить кипятком и оставить для набухания на 1-1,5 часа, удалить косточки.

Говядину отбить до толщины 1,5-2 см., посыпать солью, перцем, измельченным чесноком и равномерно покрыть шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

Положить чернослив на край пласта мяса и сформовать рулет. Перевязать шпагатом.

Рулет обжарить, залить бульоном и тушить при медленном нагреве до готовности 2-2,5 часа.

Рулет освободить от шпагата, уложить под пресс и охладить.

Приятного аппетита!

Поздравляем с Новым Годом! Желаем веселых праздников, замечательного настроения и исполнения желаний!!!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное