Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Праздничные блюда


Компания ИнфоСтарз

       
   
       


Орк-техника – это не офисное оборудование, а новые правила ведения боя.

Wizards World II
Играй в онлайн игру бесплатно
http://wiw2.ru


онлайн-игра
Острова

приключения
на море и на суше
http://www.islandsworld.ru/


Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Рецепт недели от Поваренка.

Праздничные блюда.

 

Уважаемый подписчик!

Скоро Новый год. Хочется сделать встречу Нового года незабываемой. В этом могут помочь и интересные блюда на праздничном столе. Сегодня наши блюда не требуют 

Много времени на их приготовление. Достаточно заранее запастись необходимыми продуктами.

Салат Пина Колада.

Ингредиенты:

  • Свекла вареная – 200 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Ядра грецких орехов – 100 г.
  • Майонез – 5 ст. ложек.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Вареную свеклу, свежие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями. Ядра грецких орехов измельчить. Все смешать, заправить майонезом, посыпать зеленью.

Грибы маринованные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны, грибы – 1 кг
  • Вода – 1 л
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Душистый перец – 12 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Уксус 6% - 100 г.

Способ приготовления:

Варить грибы 30минут, потом слить через дуршлаг, и в приготовленный маринад положить грибы, порезав на любимые кусочки, варить 5 минут.

С этим маринадом вылить в стеклянную тару и поставить в холодильник.

Потом добавляй по вкусу, что любишь: лук, чеснок, масло.

Вкусный маринад.

Рисовые шарики

Ингредиенты:

  • Отварной рис – 0,5 стакана
  • Яйца – 5 шт.
  • Крабовые палочки – 250 г.
  • Кукуруза – 0,5 банки
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Майонез

Способ приготовления

Отварные яйца и рис пропустить через мясорубку вместе с крабовыми палочками и кукурузой. Добавить майонез, чтобы можно было слепить шарики, обвалять в тертом сыре и уложить на блюде с листьями салата. Поставить в холодильник, чтобы застыли.

С целью украшения можно обвалять шарики в кокосовой стружке разного цвета.

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное