Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Блюда к празднику


Компания ИнфоСтарз

       
   
       


Орк-техника – это не офисное оборудование, а новые правила ведения боя.

Wizards World II
Играй в онлайн игру бесплатно
http://wiw2.ru


онлайн-игра
Острова

приключения
на море и на суше
http://www.islandsworld.ru/


Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Рецепт недели от Поваренка.

Блюда к празднику.

Уважаемый подписчик!

Совсем немного осталось времени до новогодних праздников. Продолжаем пробовать готовить новые блюда по нашим рецептам.

Салат «Зеленая поляна»

Ингредиенты:

  • В равных количествах:
  • Сыр твердый,
  • Ветчина или колбаса копченая,
  • Картофель.
  • Яйцо - 1- 2 шт.
  • Майонез.
  • Маринованные грибы,
  • Зеленый лук, зелень - по усмотрению.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке, ветчину (колбасу копченую) и картофель нарезать небольшими кубиками, посолить, смешать.

На праздничном блюде сделать из полученной массы форму поляны. Смазать майонезом.

Зеленый лук и зелень мелко порезать, посыпать нашу поляну.

Маринованные грибы поставить сверху.

Салат печеночный

Ингредиенты:

  • Печень - 0,5 кг.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Зеленый горошек - 1 баночка.
  • Майонез.
  • Специи.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Печень и яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Полученную массу смешать с зеленым горошком, специями, солью и майонезом.

Украсить зеленью.

Окорочок изысканный.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные среднего размера - 2 шт.
  • Картофель среднего размера - 5 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 баночка.
  • Луковицы небольшие -2-3 шт.
  • Сыр твердый - 200-300 г.
  • Майонез.
  • Специи.

Способ приготовления.

Картофель очистить от кожуры и слегка поджарить.

Сырые окорочка разобрать, удалить косточки, мелко нарезать.

Лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.

На блюдо для запекания выложить слои:

1) резаные окорочка, подсолить, 2) лук, 3) кукуруза, 4) картофель, подсолить.

Верх смазать майонезом, посыпать специями.

Блюдо подавать на стол, не перекладывая в другую посуду, иначе оно потеряет форму.

Можно есть, как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное