Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Блюда из картофеля


Компания ИнфоСтарз

Реклама
на WebFile.ru!
15 000 уникалов в сутки; Тиц=1600; PR=4
Цены снижены:
ссылка - от 50$
баннер - от 300$



Орк-техника – это не офисное оборудование, а новые правила ведения боя.

Wizards World II
Играй в онлайн игру бесплатно
http://wiw2.ru


онлайн-игра
Острова

приключения
на море и на суше
http://www.islandsworld.ru/


Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 



Рецепт недели от Поваренка.

Картофель. Вкусные блюда.

Уважаемый подписчик!

Так получилось, что у нас на кухне практически остался только картофель.

Сделаем вкусные и несложные блюда из картофеля.

Картофель печеный

Ингредиенты:

Картофель

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть, обсушить в полотенце и уложить на решетку в духовку. Печь до образования светло-коричневой корочки.

На стол с картофелем подавать все, что осталось в запасах.

Картофель, зажаренный в духовке с чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Луковица –1 (среднего размера).
  • Приправа для картофеля – 1 чайная ложка.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка.
  • Соль – неполная чайная ложка.
  • Черный перец, молотый, на кончике ножа.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Способ приготовления:

Картофель вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Лук почистить и разрезать на 6 частей. Мелко нарезать чеснок. Все ингредиенты смешать и уложить на противень. Запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.

Картофель фри.

Ингредиенты:

  • Картофель вареный – 1 кг.
  • Растительное масло –1 л.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Красный сладкий перец – 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Картофель нарезать “соломкой” толщиной 0,5 см и длиной 5-6 см. Немного просушить нарезанную соломку. Нагреть масло растительное температурой приблизительно до 180 град. Жарить картофель во фритюре небольшими порциями в течение 3-4 минут. Желательно поддерживать температуру фритюра одинаковой. Готовый картофель вынуть шумовкой и остудить. Перед подачей блюда к столу, его нужно прожарить во фритюре еще раз в течение 4-5 минут. Затем вынуть шумовкой и просушить на бумаге. Подавать в подогретой посуде и посыпать солью и молотым сладким красным перцем.

Приятного аппетита!

:
:

Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное