Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка"


Компания ИнфоСтарз

Реклама
на WebFile.ru!
15 000 уникалов в сутки; Тиц=1600; PR=4
Цены снижены:
ссылка - от 50$
баннер - от 300$



Орк-техника – это не офисное оборудование, а новые правила ведения боя.

Wizards World II
Играй в онлайн игру бесплатно
http://wiw2.ru


онлайн-игра
Острова

приключения
на море и на суше
http://www.islandsworld.ru/


Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 



Рецепт недели от Поваренка.

Блюда из капусты.

 

Уважаемый подписчик!

Продолжаем готовить блюда из капусты. Вкусные и несложные рецепты позволят Вам разнообразить свой стол и доставят удовольствие.

 

Восточный салат

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 г.
  • Подсолнечное масло – 50 г.
  • Сушеный красный перец – 1 стручок.
  • Сок одного лимона.
  • Соль по вкусу.
  • Сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную капусту нарезать кубиками и обдать кипятком.

В горячее подсолнечное масло положить красный сушеный перец, капусту, добавить немного сахара, лимонный сок и перемешать.

Салату дать постоять 4 часа, после чего можно подать на стол.

Благодаря необычному приготовлению Восточный салат приобретает неповторимый вкус, и в нем сохраняются  витамины.

 

Салат из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 500 г.
  • Соленые или маринованные грибы – 150 г.
  • Луковица – 1(среднего размера).
  • Подсолнечное масло -30 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Корица – на кончике ножа.
  • Гвоздика – на кончике ножа.
  • Зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:

Квашеную капусту отжать, добавить нарезанные кусочками грибы, мелко порезанный лук, молотые гвоздику и корицу, подсолнечное масло и сахар.

Тщательно перемешать.

Перед подачей посыпать зеленью.

 

Капустник с грибами.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 600 г.
  • Сухие грибы – 40 г.
  • Луковица – 1 (среднего размера).
  • Морковь – 1 (среднего размера).
  • Корень пастернака – 1 (небольшой).
  • Корень сельдерея – 1 (небольшой).
  • Картофель – 300 г.
  • Подсолнечное масло – 40 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Лавровый лист.
  • Перец. Соль по вкусу. Сметана.

Способ приготовления.

Квашеную капусту мелко режут и жарят на растительном масле с добавлением бульона.

Сушеные грибы моют, заливают водой и оставляют для набухания на 3-4 часа.

Грибы вынимают, промывают. Воду после грибов процеживают, заливают ею грибы и варят их до готовности. Потом грибы вынимают, нарезают мелкими кубиками, а бульон процеживают.

Лук, морковь, сельдерей и пастернак нарезают соломкой и пассируют на растительном масле.

Картофель нарезают кубиками.

В кипящий бульон опускают картофель и варят 25 минут, после чего добавляют тушеную капусту, подготовленные грибы, пассировку и варят еще 10-15 минут.

В конце варки добавляют специи, сахар и соль.

Подают капустник со сметаной.

 

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное