Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Блюда из капусты


Компания ИнфоСтарз

Реклама на WebFile.ru!
15 000 посетителей в сутки!
Цены снижены!


Наши рассылки:
Анекдоты
Свежие |Про программистов
Я изучаю английский
  Перевод стиховУроки
Познавательные
 Афоризмы | Новости науки
 Фильмы на ТВПочемучка
 РецептыПоздравления
Спорт: Формула-1Футбол

Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 



Рецепт недели от Поваренка. Блюда из капусты.

Уважаемый подписчик!

Продолжим приготовление блюд из овощей.

Сегодня мы с Вами будем готовить блюда из капусты. Каждая хозяйка имеет свои рецепты любимых, не сложных по приготовлению и вкусных блюд. Попробуйте эти блюда.

Салат “Праздничный”

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная - 1 кг.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Крабовые палочки – 1 пачка.
  • Майонез – 150 г.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления: Нашинковать мелко капусту. Нарезать мелко крабовые палочки. Капусту, палочки, кукурузу сложить в миску, добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать.

По желанию в салат можно добавить молотый черный перец и приправу для салатов.

Куриные котлеты с капустой.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Белокочанная капуста - 500 г.
  • Луковица – 1 (среднего размера).
  • Мука – 3 стол. ложки.
  • Растительное масло.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления: Нашинковать капусту, порезать луковицу, смешать с куриным фаршем, посолить по вкусу. Сформировать из полученного фарша котлеты и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле.

Капуста квашеная (быстрого приготовления)

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 2 кг.
  • Морковь – 3 штуки (среднего размера).
  • Свекла – 1 (величиной с яблоко).
  • Чеснок – 1 головка (небольшая).
  • Красный перец молотый – 1 чайная ложка.
  • Соль – 2 столовых ложки (без горки).
  • Уксус 9% - 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Подсолнечное масло – 200 г.
  • Вода кипяченная охлажденная - 200 г.

Способ приготовления: Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь и свеклу. Раздавить чеснокодавкой чеснок. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное