Печатная версия выпуска рассылки доступна по адресу http://webfile.ru/1182929. Вы можете также оставить свои отзывы об этом выпуске и принять участие в обсуждении материалов.
Поставьте вариться курицу. В воду с готовящейся курицей надо добавить целую луковицу, морковь и сельдерей. Мы советуем разрезать морковь и сельдерей вдоль. Когда курица будет готова, выньте ее и срежьте мясо. После этого сделайте из мяса кубики по 1 см. и отложите на время. Бульон надо процедить, предварительно убрав из него овощи. Затем отварите перловую крупу до мягкого состояния. Слейте отвар. Теперь добавьте в бульон готовую крупу, мелко нарезанный лук, перец, проварите. Добавьте
готовые кубики курицы и посолите бульон. Нарежьте мякоть лимона кубиками, очистив ее предварительно от кожуры и семян. Мякоть лимона и цедру положите в суп. Снимите суп с огня. Разотрите в чашке желтки, сняв с них тонкую пленку, разведите получившуюся массу, постепенно добавляя ее по ложечке, в 0,5 стакана бульона, а затем залейте в суп и размешайте. Суп готов!