Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с фрикадельками и капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. свинины
250 г. капусты
80 г. лапши
20 мл. крепкого десертного вина
35 г. лука репчатого
1 яйцо
1 г. глютамата натрия
1 г. молотого имбиря
3 г. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне в течение 1,5 мин. Свинину мелко порубить, посолить, добавить мелко нарезанный лук, имбирь, взбитый яичный белок, глютамат натрия и все перемешать. Из полученного фарша сформировать фрикадельки и варить до готовности в кипящей воде, затем вынуть. Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, вино, соль и довести до кипения. Затем опустить в кастрюлю фрикадельки, обжаренную капусту и всыпать лапшу. Через 7 мин блюдо снять с огня и подавать к столу.


Лапша зеленая с горгонзолой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- зеленая лапша - 250 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сливки - 400 г.
- сыр горгонзола - 150 г.
- соль, белый перец - по вкусу
- сок - 1/2 лимона
- помидоры - 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить, слить, дать стечь. Мелко нарубленный лук обжарить до золотистого цвета, добавить разбавленные сливки и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Сыр мелко нарезать и размешивать в соусе, пока он не растворится. Приправить пряностями по вкусу. Помидоры разрезать пополам, смешать с лапшой и полить соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное