Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат со свининой и карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3,5 стакана овощного бульона
2 кусочка свежего имбиря
2 веточки кинзы
1 красный чили
1 толченый зубчик чеснока
100 г. тофу, нарезанного кубиками
2 ст. ложки светлого соевого соуса
50 г. пшеничной лапши
2 морковки, нарезанные мелкой соломкой
100 г. шампиньонов
2 чайные ложки лимонного сока
листья кинзы для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влить овощной бульон в кастрюлю, положить имбирь, кинзу, чили и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Тем временем замариновать тофу в соевом соусе на 25 минут. Сварить лапшу и разложитье по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. Вынуть тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Оставшийся в кастрюле бульон смешать с лимонным соком, довести до кипения и разлить по тарелкам. Украсить листьями кинзы и подавать.


Лазанья с тыквой и кориандром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 листов лазаньи
2 кг. очищенной тыквы
2 чайных ложки оливкоого масла
2 больших луковицы, порезанныйх полосками
2 чайных ложки измельченного чеснока
2 чайных ложки тмин
1,5 чайные ложки сушеного кориандра
2 яйца
2 белка яйца
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
1/2 чашка тонко нарезанного свежего кориандра
2 чашки белого соуса (бешамель)
1 чайная ложка тертого пармезана
1/2 чашки кедровых орешков
1/2 чашки орехов кешью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180 гр. C. Отварить листы лазаньи по 2 - 3 одновременно в кипящей воде до полуготовности, отцедить хорошо и охладить. Тыкву отварить до мягкости, отцедить, сделать пюре и охладить. В сотейнике спассеровать на оливковом масле лук, чеснок, тмин и кориандр, до мягкости лука. Когда тыква остынет, вмешать, яйца, белки, сыр пармезан и свежий кориандр. Вмешать сыр в белый соус, обработать в пищевом комбайне до однородности. Собрать лазанью, перемежая слои тыквенным пюое и белым соусом с сыром, сверху - белый соус. Посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать приблизительно 45 - 55 минут, снять фольгу за 10 минут до конца.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное