Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Телятина с вишневым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 чашки орзо (макароны в форме риса)
250 гр. зеленой фасоли
300 гр. замороженных артишоков
рафинированное кукурузное масло
соль
4 отбивные из телятины, каждая толщиной ок. 2 см, весом ок. 180 гр.
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 большой лук - шалот
3 столовых ложки смородинового желе
2 столовых ложки красного винного уксуса
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 столовых ложки сушеных вишен

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрезать концы от зеленой фасоли. Выложить с артишоками в неглубокую сковороду, налить воды на 2 см. и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 - 10 минут, отцедить. Полить фасоль и артишоки 2 ч. л. кукурузного масла, посолить, перемешать и держать теплыми. Удалить весь жир от отбивных, слегка отбить и посыпать орегано и 1/2 чайной ложки соли. Лук - шалот порезать на тонкие пластины. В тефлоновой сковороде на среднем огне нагреть 1 ч. л. кукурузного масла, выложить лук - шалот, влить 2 ст. л. воды и обжарить лук до золотистого цвета. Вынуть лук и в той же самой сковороде обжарить отбивные с обеих сторон, перевернув один раз, приблизительно 8 - 10 минут. Выложить отбивные на нагретые тарелки. В чашке смешать смородиновое желе, красный винный уксус, кукурузный крахмал и достаточно воды, чтобы объем равняться 1 чашке. Вылить смесь на сковороду, выложить лук - шалот и вишни и кипятить 1 минуту. Отварить орзо, руководствуясь инструкцией на пакете, смешать с зеленой фасолью. Выложить орзо с фасолью и артишоками на тарелки с обивными, полить соусом с вишнями и подавать.


Фаршированные творогом ракушки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 штук больших ракушек для фарширования.
оливковое масло
400 гр. обезжиренного творога
400 гр. сыра рикотта
1 чашка натертого швейцарского сыра
3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
2 столовых ложки измельченного чеснока
2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки соли
350 гр. замороженного шпината
6 чашек соуса маринара
120 гр.натертого сыры моцарелла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить ракушки согласно инструкции на пакете - без соли и масла, отцедить, выпустить в холодную воду. Разогреть духовку до 180 гр. С. Смазать маслом форму для запекания. Смешать творог и рикотту в пищевом комбайне до однородности, всыпать сыр, шпинат, зелень, специи, хорошо смешать. Начинить ракушки ложкой или кондитерским мешком. Выложить половину ракушек в форму, полить 3 чашками соуса маринара, посыпать половиной моцареллы. Сверзу выложить вторую половину ракуше + соус+сыр. Накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут. Снять фольгу и дать зарумянится.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное