Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Спагетти с молодой свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
приблизительно 1 кг. молодой свеклы с зеленью
500 гр. спагетти
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленный
1/8 чайная ложка молотого красного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень отрезать и оставить, свеклу разрезать пополам (мелкую - целиком), выложить на противень, влить 1/2 чашки воды, закрыть фольгой и запекать в духовке около 40 минут, или пока свекла не станет мягкой. Прополоскать и остудить холодной водой, очистить и нарезать полосками. Зелень свеклы крупно нарезать. В сковороде разогреть масло, выложить красный перец и чеснок и обжарить 5 минут, пока чеснок не станет слегка золотистым. Выложить зелень свеклы и готовить 3 минуты, активно помешивая. Затем выложить порезанную свеклу, посолить и обжаривать еще 1 - 2 минуты. Тем временем отварить спагетти до полуготовности, отцедить, дать стечь (3/4 чашки воды сохранить). Выложить спагетти на сковороду, влить воду и прогреть все вместе, перемешав.


Макароны а-ля Макдональд'c

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. замороженных гамбургеров
60 гр. кетчупа
60 гр. красного лука (тонкими пластинками)
120 гр. сырного соуса
1 чашка нарезанного сыра чеддер
300 гр. отваренных рожков
1/2 чашка жаренного картофеля - брусочками
1/2 чашки нарезанного салата
4 пластинки помидора
30 гр. семян кунжута
пластинки из соленых пикулей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зажарить гамбургеры до готовности и разрезать на 8 частей. Обжарить красный лук. Добавить отваренные рожки и прогреть в течение одной минуты. Выложить на тарелки, полив кетчупом, сырным соусом и гарнировав семенами кунжута, салатом, пластинами помидора, брусками картофеля и пикулями


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное