Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Свинина со сливовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 свиные отбивные, каждая ок. 2 см. толщиной (ок 130 гр.)
3 среднего размера черные или красные сливы (приблизительно 350 гр.)
2 маленьких кабачка (приблизительно 180 гр. каждый)
500 гр. макарон в форме бабочек
1/2 чашки замороженного горошка
рафинированное кукурузное масло
соль
3 столовых ложки смородинового желе
3/4 чайной ложки кукурузного крахмала
3/4 чайной ложки кубика говяжъего бульона
1/4 чайной ложки крупнопомолотого черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрезать весь жир от свиных отбивных. Сливы порезать пополам, удалить косточки, порезать каждую половинку на 3 части. Кабачки очистить и порезать полосками. В большой кастрюле нагреть до кипения 6 чашек воды, посолить, всыпать макароны и варить 7 минут. Добавить в кастрюлю кабачки и горошек, довести до кипения и варить 3 минуты - до готовности макарон. Отцедить, дать стечь и вернуть в кастрюлю. Смешать с 2 ч. л. кукурузного масла и оставить в тепле. Тем временем в чашке смешать смородиновое желе, кукурузный крахмал, бульоный кубик и 1/2 чашки воды. В тефлоновой сковородке в 1 ст. л. кукурузного масла жарить свиные отбивные приблизительно 8 минут, посыпав солью и перцем, поворачивая один раз. Выложить отбивные на нагретые тарелки. В той же самой сковороде на среднем огне тушить сливы, добавив смесь смородинового желе и крахмала, до сгущения смеси. Подавать, выложив смесь макарон с кабачками на тарелки с отбивными и поливая соусом.


Запеченный кускус с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. кускуса
1,5 чашки разобранной на соцветия брокколи
2 большие моркови, натертые
1/2 чашки разрезанных пополам черных маслин
5 зубчиков чеснока, нарубленных
1/2 чашки майонеза (или больше - как необходимо)
1/2 чашки накрошенного сыра фета
1 чашка тертого сыра чеддер
сыр пармезан
красный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить кускус согласно инструкции на пакете. Готовить на пару брокколи до полуготовности. Окунуть брокколи в холодную воду, дать стечь. Предварительно нагреть духовку до 180 гр. С. В форме для запекания смешать кускус, брокколи, морковь, маслины, чеснок, майонез, фету и чеддер. Посыпать пармезаном и красным перцем. Запекать под фольгой в течение 20 минут. Подавать горячим.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное